Всем привет! Ежедневно, мы подвергаем кожу своих рук различному негативному воздействию, будь-то мытье посуды или просто частое мытье рук. Я стала замечать, что кожу буквально стягивает и она стала увядать. И каждый раз, когда ложусь спать, корю себя за то, что не нанесла крем.
Мало того, я не могу мыть посуду в перчатках, считаю это лишним, мне в них не удобно работать.
В ходе очередного набега на магазин Фикс Прайс, купила новый питательный крем для рук и тела с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы от уже известного мне производителя Floresan. Я как-то уже покупала продукцию от этого производителя именно в этом магазине.
Крем стала использовать только для рук, для тела не стала, из-за его аромата, поскольку средство пахнет чем-то очень похожим на мужскую туалетную воду.
Крем продается в бутылочке с дозатором, что для меня очень удобно, можно выдавить нужное количество. Средство достаточно плотное, не растекается, быстро вписывается, разводы от него не остаются.
Сам флакон стоит 77 рублей, объём 250 мл, бутылочка плоская и высокая, в ванной не занимает много места.
Сзади на таре приклеена этикетка со всей необходимой информацией о самом продукте и производителе. Срок годности -30 месяцев.
Что могу сказать по-поводу эффекта? Если честно, то он слабоват. Хватает всего примерно на час ⏰, но для домашней обстановки отлично подойдет, когда приходится часто мыть руки. Если руки обветрились от сильного ветра или мороза, то он здесь уже не будет помощником. Но все же небольшое увлажнение и питание есть.
После того, как крем впитался, я не ощущаю его на своей коже, зато при мытье рук, будто бы смываю его остатки. Это видимо "работает" жидкий парафин, который заявлен в составе.
Вывод: за потраченные деньги, я получила целую большую бутыль крема и при том вполне работающего.
Рекомендовать его все же буду!