Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 15:21

Опять очередной призент от соседки) Без нее наверно не было бы и половины моих отзывов))) А за это средство ей отдельное спасибо! Использовала я кондиционеры разные - Ленор, Ушастый нянь, остальных сейчас и не вспомню, но написать отзыв захотелось только про это средство. Не могу просто не поделиться этой находкой!

Кондиционер для белья Faberlic Ультра

с аромакапсулами серии «дом »

отзыв:

Белый пластмассовый бутыль, с нежно розовым риссунком

По объему 500 мл, мне хватает в среднем на месяц, не отказалась бы и от побольше объема.Крышка-дозатор помогает при использовании, плотно закручивается, не протекает.Запах у кондиционера немного химичный какой то, но на вещах приятный, легкий, цветочный, не приторный, держится долго.

Средство концентрированное, перед применением нужно разбавлять водой, но при этом я не скажу что экономичное ( или может я лью нещадно). Как и для какой стирки разводить подробно написано на этикетке.

Использовать можно как для машинной так и для ручной стирки.

Вещи, после применения, становятся неимоверно мягкие. Впервые я ощущаю такую явную разницу! Даже самая жесткая синтетика превращается чуть ли не в кашемир))) Плюс чудесный запах. В общем про мягкость производители не солгали)

По составу особо не разбираюсь, но порадовало то что упаковка биоразлагаема)По цене продукт тоже радует, всего 150 рублей.

В общем я средством довольна, соседка довольна тем что я его теперь заказываю, а родные довольны мягкостью вещей. Все счастливы так что рекомендую)

Rinnoрекомендует