Я хотела приобрести крем для кутикулы, который можно носить с собой в любой сумке. А так же, чтобы он хорошо увлажнял и быстро впитывался. Этим требованиям полностью соответствует «CUTICLE THERAPY CRЕME» от «ORLY». Мой экземпляр находится в маленькой тубе объёмом 14 грамм. Она выполнена из белого непрозрачного пластика, крышка откручивается. Так же крем продаётся в пластиковых банках объёмом 60 мл.
Во время нанесения/после.
Крем бело-бежевого цвета. Густой, плотный, но не жирный! Наносится и распределяется легко. С помощью втирания впитывается быстро и полностью. Кожа на ощупь становится очень нежной, напитанной. Кутикула мягкая и податливая. Крем после впитывания не оставляет жирной пленки и блеска вокруг ногтей. Не влияет на яркость и глянцевость лака. От пальцев не остаются отпечатки на бумаге и технике. Расходуется средство очень экономично. На один ноготь достаточно маленькой точки, размером со спичечную головку. Можно использовать на руки, локти. Но для этого лучше иметь большую банку крема 😊 Запах крема напоминает мне запах лосьона из розы. Достаточно сильный, но при впитывании исчезает.
Не могу сказать про накопительный эффект, т.к. использую попеременно с другими средствами. Но результат точно не исчезает после первого же мытья рук. На день-два хватает. Удобный формат для поездок, так и для повседневного использования. Мне такой вариант подошёл больше, чем гелевые текстуры, масла я стала использовать реже. Покупку обязательно повторю.