Опубликовано 7 Январь, 2020 - 22:36

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

И снова я пишу отзыв о креме для рук, ведь в зимнее время года это так актуально)))

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий заказывала, как и крем Крем для рук Natura Siberica на сайте в интернет-магазине
Цена на момент покупки составляла 110 рублей (с учётом скидки)?
Объем - 75 мл
Производитель - Россия?

Описание
Крем в картонной упаковке защищён контролем первого вскрытия)

Упаковка

Выглядит довольно презентабельно, можно преподнести в подарок)
Вся основная информация имеется на коробке, на креме информации минимум)

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий

А ещё на коробке есть сведения не только о креме.

Полезная информация

Остров Сахалин - один из самых загадочных и отдаленных регионов России.

Прям можно использовать крем и узнавать новое о России)))))

Полезная информация

Тюбик крема выглядит интересно и не обычно) пожалуй я впервые встречаю такой формат крема для рук))

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий

Крышка тоже выглядит привлекательно) довольно удобна в применении.
Крышка крема

Цвет крема - бледно-розовый.
Консистенция в меру густая, распределяется равномерно и очень быстро впитывается) особенно это ощутилось на моих сухих руках)

Консистенция

Производитель обещает, что кожа мгновенно станет мягкой и нежной. Да, это действительно так)

Смягчающий крем для рук дарит ежедневный бережный уход, помогает надолго сохранить здоровье и красоту нежной кожи рук. Входящие в его состав активные природные компоненты глубоко питают и восстанавливают кожу, предотвращают сухость и шелушение, придают неповторимую мягкость и бархатистость

Также мне понравилось, что после контакта с водой крем не смылся, как это обычно бывает с другими кремами.

Запах приятный, пахнет травами, мне понравился)

СОСТАВ
Достаточно хороший и экологичный

Aqua, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Coco-Caprylate Caprate, Rosa Canina Fruit Oil*, Rhodiola Rosea Root ExtractWH, Panax Ginseng Root Extract*, Agrostis Sibirica ExtractWH, Pinus Pumila Needle ExtractWH, Larix Sibirica Needle ExtractWH, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Limonene, Citral, Linalool, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Состав

Вывод
В целом, на сегодняшний день, я полностью довольна кремом)) Впитывается быстро, оставляя приятные ощущения)
Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • +легкий+не жирный
  • Натурально
Excellent23рекомендует
08.01.2020
Хороший результат, таким не пользовалась. У натуры сиберики столько серий всяких продуктов, хорошо расширили линейку
08.01.2020
Я сама вот только начала пользоваться их косметикой)