Я как всегда, со своей актуальной проблемой - сухость рук. Уже неоднократно говорила о том, что всегда крем для рук у меня лежит в ближайшем доступе. Если дома еще все более-менее, то на работе наношу крем после каждого контакта с водой, видимо не очень качественное мыло и бумажные полотенца.
Поэтому, частенько в магазинах прихватываю тюбик крема для рук, про запас. Наведавшись в фирменный магазин Natura Siberica, конечно же я не ушла оттуда с пустыми руками и в числе покупок был Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки - фирменный магазин Natura Siberica;
Цена - 162 руб (без учета скидки);
Объем - 75 мл.
К продукции Натуры Сиберики я отношусь очень уважительно, мне нравятся их средства для волос (шампуни, маски), поэтому увидев на полке данный крем, да еще и по такой привлекательной цене, сразу же взяла.
Дополнительным плюсом было то, что рядом стоял тестер и я смогла проверить консистенцию крема.
На упаковке и самом тюбике со всех сторон указано, что состав на 98,96% натуральный. В кремах для рук я за натуральностью не гонюсь, мне главное, чтоб хорошо работал. Поэтому не совсем натуральные компоненты в составе меня не смущают.
Крем для рук Натура Сиберика состав
Картонная упаковка защищена контролем первого вскрытия, так что можно не бояться, что тюбик открывали и тестировали. Для меня это несомненный плюс, всегда хочется быть уверенной, что упаковка новая и продукт не тронут.
На картонной коробке можно найти массу полезной информации, не касающейся крема. Например, про сам остров Сахалин и про политику компании Натура Сиберика. В общем, интересно почитать для общего развития и чуточку больше узнать о нашей необъятной родине 😊 Мне давно уже хотелось побывать на Сахалине и Камчатке, ведь там удивительная природа!
Но вернемся к крему. Меня всегда привлекал такой формат тюбика. Не знаю почему, но на мой взгляд он удобен и стильно выглядит. У меня возникает ассоциация, что в таких тюбиках обычно находятся краски (я не художник, поэтому не знаю).
Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий
Подобные форматы также можно встретить у the Body Shop и L'Occitane. Да и цветовая гамма подобрана очень здорово. Цвета спокойные, но в то же время обращают на себя внимание. Лично у меня, такой нежный лиловый цвет в любимчиках (после бирюзового).
На тюбике информации самый минимум, поэтому это еще одна причина внимательнее изучить картонную коробку.
Единственное, мне не совсем понравилось, что сам тюбик алюминиевый (ну или из подобного материала). Когда упаковка новая, проблем с выдавливанием крема нет, но вот со временем он будет заканчиваться, и тут уже возникнут трудности. Именно с этим я столкнулась в магазине, когда пыталась выдавить крем из тестера.
А в остальном упаковка меня устраивает. Крышечка с резьбой и достаточно устойчивая. Ну а под ней узенький носик, через который легко выдавливается крем.
Консистенция крема в меру густая, имеет бледно-розовый оттенок. На вид, он не кажется очень жирным, я бы сказала даже наоборот, создается ощущение, что он очень легкий. Впитается за 5 секунд и не останется никакого эффекта.
На самом деле это не так. Да, крем достаточно легко распределяется по коже, буквально скользит, но остается хорошее питание рук.
Также, крем имеет достаточно приятный и ненавязчивый аромат. Чувствуется небольшая ягодная кислинка (не химозная!). Я думаю, что это пахнет шиповником.
Производитель обещает нам, что кожа будет:
мгновенно: мягкая и нежная.
через 2 недели: мягкая сияющая, без недостатков.
Здесь производитель не обманул. Кожа действительно выглядит сияющей, а на ощупь мягкая и нежная.
Еще немаловажным фактом для меня является то, что крем создает защитный барьер кожи. Многие кремы наносишь и кажется, что кожа защищена от перепадов температур и напитана. А на деле получается иначе. Как только моешь руки, чувствуешь, что крем все это время был на поверхности (он смывается). То есть да, вроде бы барьер есть, но как только помыл руки, кожа становится такой же сухой и стянутой. Соответственно, от такого крема толку ноль.
Здесь же я чувствую защитный слой, но это не доставляет дискомфорта. Крем достаточно хорошо впитывается и нет ощущения "мокрых ладошек".
Крем для рук Натура Сиберика
Сейчас наношу крем перед выходом на улицу и перед сном. Он отлично справляется со своей задачей. На работе конечно же я чаще пользуюсь кремом, из-за описанной вначале отзыва необходимости.
На данный момент, крем меня полностью устраивает. Но думаю, ближе к лету его эффект будет чересчур. А для холодного времени года он мне подошел в самый раз.
у меня был такой, у меня сейчас на руках практически сухая корка вместо кожи и раны, он не способен мне помочь. а вот сестра пользуется и довольна, я планирую после лечения все таки за него взяться, аромат мне нравится)