Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:45

Приветик всем дамам и, некоторым, господам, которых волнует состояние их пяточек! ))

Хочу вам рассказать о чудо приобретении крем для рук и ног " Непревзойденное питание" с маслом Ши и экстрактом имбиря. Признаюсь, я заканчиваю уже 3 или 4 тюбик этого крема, и не потому что он не экономичный, а потому что на протяжении уже, наверное, года этот крем является моим любимым средством для ног! Именно для ног, для рук он мне совсем не подходит, так как он довольно жирный, и довольно долго впитывается, даже спустя полчаса взяв в руки телефон на сенсорном экране оставались жирные следы пальцев. А вот для ног он идеален!!!! 😊

Как я уже сказала консистенция жирная, плотная, цвет белый, кремовый. Запах ванильно-медовый как мне показалось. Имбирем точно не пахнет (важно для тех, кто как и я ненавидит имбирный запах).

А использую я его вот каким образом: Мажу жирненьким таком слоем на пяточки стопы и все остальные участки нуждающиеся в питании, одеваю сверху плотные носочки (носочки одевайте аккуратно, чтоб не размазать крем) и ложусь спать. Проснувшись утром снимаю просто снимаю носки и наслаждаюсь ароматом а самое главное шелковистостью, гладкостью своим напитанных увлажненных пяточек! ))) Кстати запах держится очень долго! У меня даже вся обувь пропиталась этим сладким ароматом!)))

В общем, рекомендую! Ваши пяточки будут довольны!)

С любовью, Анастасия Прекрасная!

Недостатки
  • Не подходит для рук