Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 20:34

один раз

Я рада вас приветствовать ?. Сегодня хочу поведать вам о фильме, который вышел в прокат

16 ноября 2017 года и называется он "Мифы".

Режиссёр - Александр Молочников.

Сейчас вовсю идёт реклама этого кино на телевидении, меня она впервую очередь заинтересовала актерским составом.

Актеры. Фёдор Бондарчук, Иван Ургант, Игорь Верник, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Ксения Собчак

И ещё многие другие знаменитости. Зачастую такой мощный актерский состав, из наиболее известных в нашей стране артистов, обещает превосходное кино.

Тем более, что закулисная жизнь артистов интересует многих. Но, увиденное на экране в первые минут 15, меня удивило и не сказать что приятно. Во-первых в фильме много поют, а я это терпеть не могу (это на любителя конечно), во-вторых ничего непонятно (но, чувство, что это какой-то бред, уже закралось?), в-третьих уж очень странный главный герой.

Информация о фильме

Грек хочет повторить подвиг Одиссея и отправляется в путешествие, однако герой заплывает не туда и оказывается в Москве нашего времени, в которой ему предстоит познакомиться с известными продюсерами, музыкантами, актёрами и телеведущими.

Сказать, что фильм необычный, это ничего не сказать. Совсем другое я себе представляла, перед походом в кинозал.

Мифы. Мы узнаем о закулисной жизни Игоря Верника, про Фёдора Бондарчука, здесь он предстанет совсем в неожиданном для нас свете. Как живёт известный продюссер кино и телевидения, можно подсмотреть в этом фильме. Всеми любимый Иван Ургант. Для всех нас он сыпит шутками постоянно, без перерыва. А какой он в жизни можем узнать из фильма. Ну, и конечно же куда без Сергея Безрукова, который играет везде и всех? Собственно об этом речь здесь и идёт. Однако, не забывайте название фильма?.

Итоги. Семейный фильм, но с элементами эротики? (ограничение 16+ не зря). Комедия, и он действительно смешной. Главному герою ближе к концу начинаешь сопереживать, как это и должно быть. Неожиданные развязки, юмор, шикарная игра актёров, много известных лиц на экране. Весело и непринужденно. Фильм, как и большинство сейчас на один раз, врядли его захочется смотреть ещё. Но, для любителей русских комедий отличный вариант. Я, как любитель нового подхода к обыденным вещам, рекомендую.

Побольше вам хороших фильмов? Спасибо за внимание ☺. Другие мои отзывы о фильмах:

Любимая Врединарекомендует
20.11.2017
Как выйдет в качестве, посмотрю,заинтересовал трейлер)
Дома можно посмотреть, в кинотеатр на этот фильм идти не стоит 😊