Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Весной моя кожа особенно нуждается в увлажнении и питании, а после долгого пребывания на улице так и хочется придя домой поскорее очистить кожу и намазать каким нибудь жирненьким кремом, а еще лучше нанести увлажняющую маску, а потом уже можно и питательный крем или масло.
У кого-то вконечно уже во всю цветут цветы, а вот у нас весна затяжная, ветряная и зачастую морозная. И на сегодняшней день, а это 23 апреля на улице местами еще лежит снег.
А я еще решив омолодиться по мучала свою кожу кремом для лица, после которого кожа особенно нуждалась в хорошем, а еще лучше профессиональном уходе.
И вот у меня в руках.
Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK
Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами
Маска находится в банке из качественного, двойного пластика. Объемом 300 мл, для меня это просто мега объем, хватит надолго. На крышке есть рельефный логотип.( Один из признаков того, что это не подделка).
Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK
А под крышкой есть защитная мембрана с логотипом ARAVIA. Мембрана защищает от первого вскрытия.
Консистенция. Аромат.
Консистенция у маски густая и плотная. Но несмотря на такую плотную консистенцию, при нанесении тонким слоем, моя кожа моментально съедает маску, не оставляя после себя жирного блеска.
Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK
На самом деле не ждала натурального состава, думала будет все гораздо хуже. Аравия и не заявляет о натуральном составе своих средств, а для меня главное результат.
Способ применения № 1:
Нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой
При первом применении, при нанесении маски я была не в восторге и даже думала бежать и писать гневный отзыв, но во время остановилась решив, что одного применения маски недостаточно, для написания отзыва и уже после второго использования мое мнение о маски изменилось.
Так чем же мне не понравилась маска при первом использовании?
Первым делом я тщательно подготовила кожу очистив ее, после нанесла маску на лицо.
Как же мне хотелось смыть маску поскорее с лица. Кожу щипало, все лицо горело, не знаю как еще описать те ощущения, что мне "посчастливилось" почувствовать.
Но через какое то время пощипывания стали более менее терпимы, а минут через 10 совсем прошли. Я стойко выдержала маску 20 минут.
А после скоре смыла с лица все это безобразие. И тут начались не менее "приятные" ощущения : кожу стянуло, ( по ощущениям) она так и просила питательного крема.
Так почему же я ставлю этой маске 5 звезд?
А потому что, не смотря на то, что кожу щипало и было чувство стянутости, по факту кожа то, стала выглядеть лучше уже после первого применения: шелушения ушли.
И внимательно изучив брошюру, приложенную к средствам, узнала, что маска является 3 шагом ухода за кожей лица.
А перед использованием маски рекомендуется нанести сыворотку.
В моем случае мультиактивная сыворотка с ретинолом.
Крем-маска для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK
Благодаря включению сывороток в этапы профессионального ухода перед аппаратными процедурами или массажем, а также под маску или крем, мы усиливаем эффект процедуры таким образом, что результат виден сразу.
Так вот если наносить маску после нанесения сыворотки, то ощущения пощипывания , даже на моей чувствительной коже, сводятся к минимуму и проходят спустя 1-2 минут. А результат после использования маски с сывороткой значительно лучше.
Второй способ применения:
можно применять в качестве ухаживающего крема - наносится на кожу тонким слоем до полного впитывания.
Этот способ применения понравился мне больше. Наношу на ночь на очищенную намазанную сывороткой кожу. А утром просыпаюсь с увлажненной кожей и даже нет желания наносить дневной крем. Кожа и так достаточно увлажнена и напитана.
Первую неделю использовала маску на ночь каждый день, но побоялась перенасытить кожу и поэтому сейчас использую маску либо по назначению - в качестве маски, либо в качестве ночного крема 1 -2 раза в неделю.
Не понимаю почему, но если наношу маску тонким слоем, то пощипывание также практически не и быстро проходят, хоть с использованием сыворотки .
Долго металась, что же поставить этой маски, с одной стороны щиплет кожу, с другой результат, то есть и честно сказать маска меня впечатлила, кожа увлажнена, нет шелушений и сухости. Ну не могу я снизить оценку крем-маске для лица ARAVIA С эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK. Ведь заявленые производителем обещания она выполняет на отлично.
К покупке рекомендую, но если Вы, как и я счастливая обладательница чувствительной кожи, то лучше использовать эту маску совместно с сывороткой.
Часто встречаю увлажняющие маски, которые щиплют кожу. Но я думала, что это у меня аллергия на косметические средства. Не могу терпеть((( и всегда раздаю такие маски