Готовыми масками я пользуюсь крайне редко, так как отдаю предпочтение все же тканевым и альгинатным, которые оказывают более выраженный результат, но иногда все же хочется разнообразия, тем более если описание привлекательное и цена недорогая.
Тканевые маски конечно удобнее всего, так как после использования ничего смывать не нужно, если только липкости не остается, хотя такое встречается довольно часто.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от готовой маски для лица, которую приобретаю уже ни в первый раз и эффект мне нравится, пусть и не такой как от альгинатной, но все же:
Называется 💋Маска для лица Лучикс Тайский секрет шоколад с корицей💋, и выглядит она вот так:
💋Объем 10 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена около 60 руб
Так как у меня уже была эта маска, но дизайн однозначно поменялся в лучшую сторону, так как сейчас оформление гораздо более привлекательнее и интереснее.
Располагается маска в небольшом пакетике-саше белого цвета, который добавлен орнаментом, сейчас мне нравится, так как выделяется на фоне остальных.
💋На обратной стороне, имеется необходимая для нас информация, в том числе и о составе, в который входит большое количество натуральных компонентов:
составМасло какао, масло ши, масло авокадо, коллаген, эластин, экстракт коры арджунового дерева, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт имбиря, витамин А, витамин Е, эфирное масло лиметт, эфирное масло мандарина, эфирное масло петитгрейн, эфирное масло нероли, масло корицы, гиалуроновая кислота
Открывается пакетик легко, так как по бокам можно найти прорези, но при желании, чтобы ровно открыть упаковку, ножницы пригодятся:
💋На самом деле, количество маски очень маленькое, а мне нравится наносить этот косметический продукт обильно, так эффект мне кажется лучше.💋По консистенции она кремообразная и густая, точно не стекает и хорошо держит форму.
💋Оттенок немного необычный, а именно светло-бежевый и она однородная, по крайней мере, отдельных частичек видно не было.
💋Аромат вполне приятный, ощущаются нотки корицы, но во время использования не раздражает, так что можно спокойно выдержать отведенное время:
Распределяется по коже на удивление легко, удобнее всего это делать руками, но я использовала привычную силиконовую кисть.
Слой получается тонким, а маска частично впитывается при использовании, нам даже советуют удалить остатки салфеткой, но я так не делала.
Выдерживала на коже, примерно 5-8 минут, совершенно никаких неприятных ощущений не возникает, хотя у многих девчонок, учитывая отзывы, опыт оказался неудачным:
Смывать ее удобнее всего при помощи спонжа, так как если удалять просто руками, уходит много времени.
Никакого покраснения не было, возможно у меня не такая чувствительна кожа, а активные компоненты, не вызвали аллергической реакции.
Кожа очень мягкая, нежная, бархатистая, причем получает как увлажнение, так и питание, опять же из-за наличия масел в составе:
Не смотря на бюджетную стоимость и тот факт, что это готовая маска, проявила себя хорошо, так как все таки ухаживающими компонентами обладает.
Единственное, мне показалось количество очень маленьким, а в целом маска "Тайский секрет" мне понравилась, тем более что на моей коже, проявила и показала результат без неприятных последствий в виде покраснений и вообще аллергии.
Не знаю, как она поведет себя на другой коже, думаю что все индивидуально, но советую перед важным событием ее не делать, так же как и не перед выходом на улицу, так как мало ли что.
Посоветовать вам ее могу, в качестве разнообразия очень даже неплохой вариант!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!