Маска шоколад с корицей у меня появилась из-за лизабокс, я как-то маски на "разочек" не так часто покупаю. Не скажу, что маска оставила "вау" впечатление, да и рейтинг на айреке говорит сам за себя, но все же попробовать и поиграться было интересно.
Стоимость: 50-60 рублей за саше масочки. Выпускается этот продукт только в таком формате.
Упаковка.
Маска представляет собой небольшую сашетку в 10 мл, выполненную в коричневых тонах, присутствует изображение пальмы и рассвета, выглядит все это очень интересно. Так же стоит отметить, что на шве присутствует дата изготовления. Это довольно удобно, так как дата не стирается. К сожалению, надреза для вскрытия нету.
Запах.
Вот это просто минус 1 звезды сразу же. Производитель говорит про ароматерапию. Этот ужас я бы точно не назвала ароматерапией, он настолько ужасный, что скорее отталкивает, чем нравится. Когда читаешь шоколад с корицей, то ожидаешь чего-то вроде шоколада с легкими нотками корицы. А вот на деле получается ужаснейший сильнейший аромат корицы с нотками мяты. Просто минус.
Текстура.
Маска имеет слишком густую текстуру. При нанесении напоминает кашецу или что-то в этом роде, распределяется по коже лица продукт прекрасно.
Маска абсолютно не течет, не смазывается и абсолютно комфортно ощущается в процессе использования, я бы даже сказала, что немного холодит кожу лица, довольно приятно по ощущениям.
«Шоколад с корицей» - это не только лакомство для кожи, но и SPA сеанс ароматерапии.
Масло какао увлажняет, питает, восстанавливает кожу, стимулирует синтез собственного коллагена и способствует выработке эндорфинов.
Коллаген и эластин обеспечивают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, подтягивают и укрепляют кожу, восстанавливают контуры лица. Корица выравнивает кожу, придает ей упругость и эластичность, активизирует водный обмен, устраняя отечность и улучшая цвет лица.
Результат.
Увлажнение.
Нет, нет и нет. Стоило смыть маску как сразу же, что я увидела это красноту по контору кожи, да еще и стянутость. Вообще по ощущениям от маски кожа не столько увлажнилась, сколько наоборот "иссушилась". Вот совсем-совсем мимо.
Разлаживание.
Разлаживание морщин? Скорее краснота и аллергическая реакция кожи. Вот совсем-совсем мимо этой маски, нет и все тут!
Спа эффект.
Спа эффект как в салоне? Я уже даже боюсь спрашивать, это же где у нас настолько плохие салоны, что делают такой спа эффект?! Спа эффекта нет ни по аромату, ни по процессу использования, ни по результату. Нет, нет и НЕТ.
Итог.
Мимо, очень мимо. Ставлю этой маске 1 звезду только потому что не могу поставить меньше. Нет и все тут, не тратьте время и деньги на это чудо. Уж лучше пусть ваша кожа будет здоровее и лучше без этой маски. Не рекомендую к покупке.