Огромный привет !Еще в конце весны ко мне приехали дневной и ночной кремики от Green Mama. Они были вскрыты в один день и закончились они также - одновременно. Немножко грустно было с ними расставаться, хотя у меня в запасе лежит новая парочка от другого производителя.
Сначала я расскажу вам о дневном варианте, это
Дневной антиоксидантный лифтинг-гель "Сосна и Виноград" из серии "Формула Тайги": ДИЗАЙН:Стандартный для Грин Мамы - небольшая туба из белого матового пластика.Милое оформление, радующее глаз.
Крышечка удобно закрывается с щелчком, но она не тугая, за ноготочки можно не переживать.
Изначально была защита - горлышко было запаяно фольгой, как на зубных пастах.
ОПИСАНИЕ:Лифтинг-гель с природными УФ-фильтрами повышает тонус кожи, её упругость, предотвращает отёчность. Экстракты коры сосны, кожицы винограда и зелёного чая – мощные антиоксиданты, они укрепляют сосуды, защищают от повреждений свободными радикалами коллаген и эластин. Ресерватол – уникальное вещество, синтезируемое виноградом при стрессе, имеет иммунномоделирующее, а также гормоноподобное свойство. Толокнянка и хвощ усиливают дренаж, прохождение воды. Кофеин и китайский лимонник активизируют обменные процессы, повышают тонус.
НЕ СОДЕРЖИТ синтетических отдушек.
СОСТАВ:Фото с упаковки :
Информация с сайта - там состав несколько иной :
Вода деминерализованная, глицерин*, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, кунжутное масло*, кофеин*, СО2 -экстракты зелёного чая*, лимона*, эфирное масло лимона*, экстракт винограда*, масло косточек винограда*, СО2 -экстракты хвоща*, лимонника* коры сосны*, толокнянки*, карбомер, витамин Е (токоферилацетат), парабены, ТЭА.
* ─ продукт растительного происхождения.
Думаю, что верный тот, что указан на упаковке.
Над формулами там постоянно работают, улучшая качество продукции.
СРОК ГОДНОСТИ: указан на тубе, после вскрытия - 6 месяцев.Хранить лучше в прохладном месте.
ЗАПАХ:Практически отсутствует. Если очень-очень принюхаться, то можно ощутить чуть травяной, зеленый свежий аромат, который моментально испаряется.
КОНСИСТЕНЦИЯ:Это гель мутноватого белесого оттенка без каких-либо вкраплений. Текстура однородная, не жидкая, сквозь пальцы не убегает.
В ДЕЙСТВИИ :Моя кожа - комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные. Переодически имеются высыпания, а также мои вечные враги - расширенные поры и постакне, с которыми ведется неусыпная борьба.
Гель "Сосна и Виноград" - это гель со всеми вытекающими.
Очень часто такая текстура выдает липкость на финише, и к сожалению, данное средство не стало исключением.
При первом применении и в дальнейшем первые пару недель мы привыкали друг к дружке).
Сначала огорчило, что вроде и увлажнение слабовато, и жирный блеск подкрадывался как-то очень уж быстро - примерно через 4- 5 часов лицо начинало плыть и требовало матирующих салфеточек или полного обновления.
Но потом у нас все наладилось - кожа, видимо, привыкла, и мы подружились.
Кожа стала жирниться медленнее, и я спокойно обходилась без подправлений весь 10-часовой рабочий день.
Итак, плюсы и минусы средства :
+ не забил поры ;
+ не вызвал акне, наоборот, кожа лица стала чище ;
+ не обладает ярко-выраженным запахом ;
+ быстро впитывается ;
+ увлажнение имеется ;
+ отлично работает в паре с питательным кремом от GM ;
+ тонизирует ;
+ выполнено по ГОСТу и не тестируется на животных
- липкость , если трогать лицо руками ;
- чувство крема на коже, выражающееся в ощущении подтяжки
больше не знаю, как описать.Средство заявлено, как обладающее природными УФ- фильтрами, но проверить это у меня особо не получилось в условиях городского бешеного ритма и моей вечной работы. Нечастые , к моей печали, вылазки на природу, не дали мне ответа, но с уверенностью могу сказать, что лицо в этом году у меня ни разу не покраснело, оно всего на полтона темнее, чем было зимой, и я почти белоснежка).Вот только заслуга ли это геля от Green Mama,я не знаю.
В паре с
ночным питательным "Кедровый орех и Облепиховое масло" оба крема работают замечательно. Кожа в полном порядке, она немного уплотнилась, добавился тонус и упругость, а мимические морщинки стали менее выражены, что не может не радовать.
Объем - 50 мл.
Цена 246 рублей.
Приобрести можно
тут.
Расход - у меня около 2 месяцев при условии ежедневного использования по утрам.
Спасибо, что провели эту минутку со мной. Желаю отличных выходных и замечательного настроения. С вами была Лена.До новых встреч в отзывах.