Опубликовано 2 Август, 2015 - 17:11

Огромный привет всем заглянувшим !

Два месяца я пользовалась парочкой кремов от Green Mama.На данный момент они подошли к концу, и я спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Сейчас речь пойдет о ночном варианте

Питательный крем для лица " Кедровый орех и Облепиховое масло " из серии "Фрмула Тайги" :

ДИЗАЙН:

Крем находится в тубе из матового белого пластика. Оформление довольно милое и радует меня.

На столике смотрится романтично и в духе Прованса.

Крышка защелкивается до щелчка, но не тугая.

Защиты не было, но так как я заказывала крем в интернет-магазине, то за внутреннее содержание не переживала.

Поставляется в 2 вариантах - 50 (как у меня) или 100 мл.

ОПИСАНИЕ:

Наши предки знали, какие травы помогают им сохранить здоровье и молодость. В наших климатических условиях они обращались к кедровому ореху и облепихе. Нам следует вспомнить национальный многовековой опыт. Крем препятствует старению клеток, стимулирует их регенерацию, разглаживает мелкие морщинки. Устраняет раздражение и шелушение, активно смягчает, эффективно и сбалансированно питает кожу.
Aromaenergy — содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

СОСТАВ:

Вода деминерализованная, миндальное* и кунжутное* масла, глицерилстеарат*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, масла кедрового ореха* и облепихи*, экстракт шалфея*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, аллантоин*, витамин В5 (пантенол), эфирное масло кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), парабены,ТЭА.
* ─ продукт растительного происхождения.

СРОК ГОДНОСТИ: указан на тубе, после вскрытия - 6 месяцев. Хранить в прохладном месте, летом лучше в холодильнике (особенно если у вас большой объем).

ЗАПАХ :

Очень мне понравился. Аромат именно облепихи и кедровых орешков - натуральный природный, не химозный, без кислых нот. На коже остается буквально на секунды, моментально разветриваясь.

К концу использования не поменялся.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Крем средней густоты, однородный, без вкраплений. Цвет нежный желтый из-за наличия облепихового масла.Кожу не красит.

В ДЕЙСТВИИ :

Просто замечательный бюджетный кремушек, с которым я сразу подружилась.

Наносится беспроблемно, мгновенно впитывается без какой-либо липкости или пленки.

Кожа с ним чувствует себя комфортно.

Хотя изначально по поводу этого продукта у меня были большие сомнения - ведь он предназначен для :

сухой увядающей кожи.Идеален для чувствительной кожи, склонной к шелушению и раздражению.

Моя кожа комбинированного типа с высыпаниями, расширенными порами и постакне. Возраст - 30 лет.

При заказе крема я опиралась на состав, а не на описание и, ура, выбор был правильным - средство мне подошло идеально.

Итак, плюсы и минусы крема :

+ моментально впитывается ;

+ не оставляет пленку ;

+ не липкий ;

+ не скатывается ;

+ матирует (да, да , но не очень надолго.При попытке использовать его в качестве дневного матирования хватает на 3-4 часа);

+ хорошо питает ;

+ кожа после ночи выглядит отдохнувшей ;

+ подходит для комби-кожи ;

+ не забивает поры ;

+ приятно пахнет ;

+ продается в 2 объемах - 50 или 100 мл,;

+ выполнен по ГОСТу и не тестируется на животных ;

+ бюджетный.

- для себя минусов не обнаружила, но :

1. в креме есть парабены в качестве консерванта (вред их до сих пор не доказан и на этот счет ведутся споры).Находятся они в креме на предпоследнем месте и, судя по сроку годности крема, условиям хранения в прохладном месте и целой куче отзывов о прокисших кремах - количество консерванта ничтожно мало.(Не забывайте, что срок годности измеряется еще и со вскрытия, поэтому если продукцию Вы приобретаете в простом супермаркете, не исключено, что до Вас там не побывал любопытный носик, который укоротил жизнь вашему крему).

2. В креме есть условные порозабиватели - например, каприк/каприлик триглицерид или токоферилацетат, в народе именуемый витамином Е.Так что тут трудно судить, будет ли кремик забивать поры у вас или нет, пока не попробуете.

В паре с дневным лифтинг-гелем "Сосна и Виноград " кремик работает очень хорошо.Кожа чувствует себя великолепно - она увлажнена и напитана,мимические морщинки уменьшились, воспаления и постакне сведены до минимума. Ни один силиконовый крем из масс-маркета не давал мне таких результатов, так что я более чем довольна.

Объем - 50 мл. или 100 мл.

Цена 131 руб. или 219 рублей соответственно.

Приобрести можно тут.

Крема в 50 мл. мне хватило на 2 месяца при условии ежедневного использования по вечерам.

Спасибо, что провели эту минутку со мной. Желаю отличных выходных и замечательного настроения. С вами была Лена.До новых встреч в отзывах.

Достоинства
  • Делает лицо отдохнувшим
  • Легкая консистенция
  • Легко впитывается
  • Не жирный
  • Не закупоривает поры
  • Недорогая цена
  • Отлично питает
  • Убирает шелушение
ЛимонЛимоновнарекомендует
02.08.2015
Пожалуй, для меня это очень важное свойство 😁
02.08.2015
В последнее время, очень нравятся средства с облепихой 😊
состав конечно суперский
02.08.2015
Меня очень радует то, что крем не оставляет неприятных ощущений вроде пленки и липкости, а так - очень хороший по свойствам крем 😊
неплохо, и цена радует 😊
02.08.2015
после лета мне такой будет нужен!спс!
Точно стоит попробовать)
02.08.2015
Хороший кремик и цена доступная!
02.08.2015
Давненько не брала эту марку
02.08.2015
НО меня не пугают, но спасибо, что о них рассказали
02.08.2015
Судя по описанию приятный во всех отношениях крем, пожалуй, куплю попробовать если встречу в живую в магазине.
02.08.2015
Представляю какой потрясный у крема аромат 😉 я бытакой с удовольствием себе приобрела)
03.08.2015
Такой крем можно будет купить. Эффект мне такой понравится.
Какой чудесный состав ❤️
03.08.2015
У меня тоже тип кожи как у вас, я бы побоялась его взять, ан вон оно как оказывается, что очень классный, буду иметь ввиду 😁
03.08.2015
Я бы тоже такой крем хотела попробовать 😊 хорошо, что есть в двух форматах
О,еще одна вкусняшка для лица с облепихой))))
06.08.2015
Аромат у него, наверное, и правда очень приятный))
07.08.2015
А у нас такой не продается. Мне нравится то, что он с облепиховым маслом)
24.10.2015
Тожн его жду в заказе, по описанию подходит. Кучу всего заказала, вы долго ждали посылку? Как вообще магазин ?
29.01.2016
Чудесный, так что все беру))