Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 07:28

Здравствуйте!

Вы все еще ищете хороший и не дорогой питательный крем? Тогда этот отзыв для Вас!

Для общей информации.

Объем - 50 мл.

Цена - от 150 до 200 р. (Зависит от места покупки)

Срок использования - пока не закончился (4 месяца)

Место покупки - магазин косметики.

Внешний вид.

Упаковка самая обычная. Мягкая туба с крышкой, которая плотно прилегает и уверенно стоит на полке.

Состав и информация от производителя.

На мой взгляд он достаточно не плох) по поводу обещаний производителя, он их отчасти выполнил!

Крышечка плотная и даже не отпала (когда кривые руки, то такое у меня случается часто), а эта выдержала!

Цвет, запах, консистенция.

По консистенции крем достаточно плотный, что и характерно для питательного крема. Цвет желтый (на коже не заметен), запах не навязчивый травяной.

Впечатления и результат.

Сразу хочется написать, что крем мне понравился. Использовала в качестве ночного, как и порекомендовал производитель в паре с кремом "Усурийский хмель".

Тип моей кожи: сухая зимой, склонна к шелушениям, покраснению, раздражению. Чувствительная, тонкая. Летом комбинорованная.

Крем использовала в холодный период.

Крем хорошо впитывается, не оставляет не жирности ни липкости. Кожа после мягкая и бархатистая. В качестве ночного крема устроил меня полностью. На утро полное ощущение комфорта! Ни сухости ни стянутости.

Минусов для себя не обнаружила.

А вот о плюсах расскажу:

-хорошо питает и смягчает кожу;

-не жирнит и не оставляет липкой пленки;

-устраняет шелушения;

-не вызывает раздражения;

-не камедогенный;

-доступный в продаже.

Если в поисках хорошего и не дорогого питательного крема, то смело могу рекомендовать крем от GREEN MAMA "Кедровый орех и облепиховое масло". Но не забываем, что каждая реакция кожи на тот или иной косметический продукт, очень индивидуальна!

Спасибо за внимание!

Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
16.02.2017
сначала зацепил названием - кедровый орех и облепиховое масло 😊 хорошо, что вам понравился:) но парабены в составе меня смущают(
Цена очень радует 😊
16.02.2017
давно я средства от грин мамы не покупала. хотя всегда нравилась их косметика)
16.02.2017
Очень даже не плохой крем, и цена доступная!
16.02.2017
Очень многие хвалят эту фирму)) а я еще ничего не пробовала, надо это исправлять ???
16.02.2017
Хороший крем,- стоит такой приобрести 😎
16.02.2017
Очень хорошо, что не жирнит.
16.02.2017
Облепиха в средствах вообще даёт отличные результаты!
Отличный крем 😊
16.02.2017
а я еще ничего у этого производителя не пробовала, но больше всего хочу их маску очищающую 😊
16.02.2017
Отличные свойства у этого крема. Я уже так давно средства этой марки не покупала, хотя раньше любила очень.
классно что вам подошел!
17.02.2017
Хороший крем по всем параметрам 😉
17.02.2017
с грин мамой не знакома, но судя по всему крем приятный
17.02.2017
Приятный крем, но на мне от грин мамы особого эффекта нет :/
17.02.2017
Покупала этот крем, весьма неплох
17.02.2017
У меня одна знакомая тащится от их продукции. Но мне как то не идёт
Чудесный крем
18.02.2017
Мало что пробовала у этой марки, хотя средства у них качественные, если судить о тех, что у меня были) Надо крем такой прикупить)
21.02.2017
Я бы на основе облепихи хотела крем для рук, а то в последнее время они очень сухие
21.02.2017
чудесный крем )