Опубликовано 17 Март, 2017 - 06:55

Крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло — мой первый крем для лица от Грин Мама. Выбрала я его потому, что он заявлен питательным. А именно в питании кожа больше всего нуждается в зимний период.

Находится крем в тюбике объемом 50 мл.

Стоимость тюбика составляет 158 рублей.

Описание и состав:

Упаковка в виде тюбика очень удобна тем, что в крем не приходится лазать руками, и он не соприкасается с воздухом,и соответственно в него попадает меньше бактерий, которые впоследствии могут оказаться на коже и вызвать ненужные воспаления.

Крышка откидывающаяся с дозатором. Дозатор небольшой, кремом вокруг не зарастает.

Сам крем густой, желтоватого цвета, не очень плотный. Кажется слегка жирноватым и имеющим вазелинистую консистенцию.

Запах натуральный. Крем пахнет какой-то смесью орехов и трав. Не могу сказать, что запах особо приятный, но и отторжения он тоже не вызывает. Ощущается только при нанесении.

Наносится крем легко, но расходуется не слишком экономно. За месяц у меня ушло пол тюбика, хотя обычно такого объема хватает на 2-3 месяца.

Крем является ночным, хотя прямого указания на это нет. Об этом можно лишь только догадаться по рекомендации совместного использования этого крема с другим дневным.

И по ощущениям крем действительно скорее ночной. Он долго впитывается и не до конца, оставляя на коже слегка ощутимую липкость, которая пропадает лишь к утру (излишки крема видимо собирает подушка).

Эффект от использования этого крема мне понравился. Пусть крем и не является на 100 % питательным, за кожей он ухаживает очень хорошо. Отлично смягчает и убирает сухость, при этом на моей комбинированной коже он не жирнит область лба, не вызывает прыщи и воспаления.

Ане4карекомендует