Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 23:31

Если вы заглянете на свою тумбочку/полочку/шкафчик, сколько различных баночек вы там сосчитаете? Бесконечно множество! Количество моих баночек равняется примерно тому же, но я не устаю все пробовать и пробовать что-то новое. На повестке дня (а точнее вечера) крем-гидролифтинг от Green Mama Дневной активирующий "Фиалка и Алтей".

Приобрела я данный крем в обычном магазине местной косметике за каких-то 145 рублей! На официальном сайте его цена сейчас 260 рублей.

Итак, для начала мне, как обычному косметиколюбу, интересно было узнать, что же такое волшебный гидролифтинг.

Гидролифтинг - это метод разглаживания кожи в результате прямого введения гиалуроновой кислоты с исключительным увлажняющим потенциалом, компенсируя таким образом ее постепенное убывание.

Морщинами я пока не страдаю, но я уже сейчас стараюсь максимально подготовить свою кожу.

С мечтой попробовать этот способ в моих руках оказался этот симпатичный тюбик. Он белый и просто огромный - целых 100 мл!

Обычно мои крема имеют тюбики максимум в 30 мл. Все гениальное просто - на белом фоне нарисована нежная фиалка, которая расходится по пикселям.

Чуть выше мы видим полное мегасложное название крема, а также срок годности, который в норме.

Крышка крема отщелкивающаяся, не заедает, дозатор удобный, не выливает огромную кучу крема за раз, все нормированно.

Итак, читаем обещания производителя.

Способ применения предельно прост - намазаться тоником (мой не от Грин Мама) и нанести крем.

Посмотрим на состав.

Он весь пестрит звездочками - веществами натурального происхождения. Но мы не верим, пока не проверим!

И действительно, все вещества тут натуральны. Ну что ж, матушка природа, давай, не оплошай!

На руке крем - это обычный крем.

Он белый, констистенция густая, немного мыльная на ощупь. В нос сразу ударяет приятный для меня и нерезкий запах фиалки.

На кожу крем я наношу в два этапа.

1. Я просто размазываю крем по всему лицу

2. Подушечками пальцев я аккуратно вбиваю крем, при этом водя пальцами по массажным линиям.

Прошла минута. Две. Три. Пять. Десять. Почему крем остается на коже? Он просто не впитывается! Необходимо оочень много времени и усилий, чтобы крем смог впитаться.

Следовательно, как база под макияж он не особо подойдет - у кого утром есть лишние минутки на впитывание крема, если в это время можно поспать? 😊

От крема кожа, безусловно, становится мягче, но вот о гидролифтинге, снятии отеков, микроциркуляции и прочем нечего и говорить.

Не зря говорится, что скупой платит дважды. Крем я, конечно, закончу, но большая моя рука в сторону собратьев от Грин Мамы не потянется. Не Рекомендую!

Достоинства
  • Наличие натуральных компонентов
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Впитывается медленно
  • Ощущение пленочки на лице
Кулинар Красотыне рекомендует
06.09.2017
А я хотела попробовать что-то из этой марки. Крем такой неудачный оказался 😕
18.10.2019
Почему-то все забывают в разборах про BHT в конце состава. Это как раз и есть тот самый ненатуральный, вызывающий раздражение компонент. Имеет накопительный эффект, канцерогенен.
Этому отзыву два года, тогда я видимо не особо разбиралась, не помню, если честно 😁 Но мне и сейчас без разницы, что в составе, если средство нормально работает, здесь не было раздражений и прочих ужастиков от этого компонента
18.10.2019
Вы просто не первая его не упомянули 😁
Сама купила этот крем и плевалась.
Сейчас ноги им мажу - масла в составе неплохие, совсем выкидывать жалко 😊
А тяжелые масла, типа карите, кокоса и тп ни в жисть на лицо больше не нанесу!
Мне кажется, что экоголик, на котором делают в основном разборы, этот компонент просто не распознавал, поэтому его даже на скринах нет 😊 На счёт масел согласна