Опубликовано 1 Март, 2018 - 07:33

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣Всем, здравствуйте!!!!!!❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Зима подошла к концу, но на улице все ещё морозно! Хоть и настроение уже весеннее?!!!

Поэтому в этом отзыве хочу рассказать о уже опробованном мною в течение 4 месяцев питательном креме от GREEN MAMA Кедровый орех и облепиховое масло!

Вот такой кремушек!

☘Упаковка☘

Крем находится в мягкой пластиковой трубе обьемом 100мл, изначально был запаян защитной мембраной, что оооочень хорошо, значит до меня им никто не пользовался)и соответственно срок годности в норме!

Хочу отметить, что я всё-таки больше люблю кремы для лица именно в таком формате, потому что, в отличие от кремов в баночке, у которых при открытии вся поверхность крема контактирует с кислородом, а если крем содержит натуральные ингредиенты, то могут пойти нежелательные реакции и качество крема будет уже не то. Здесь же все в порядке: откручиваем крышечку, выдавливаем необходимое количество крема и закрываем крышечку обратно, не нужно лазить в крем лопаточкой или пальцами). Хотя, кому как нравиться!

Использование☘

Крем Green Mama расходуется экономично, мне его хватило на 4 месяца, даже ещё немного осталось, думаю, на пару недель ещё хватит!

Через упаковку не очень видно, сколько крема осталось, но это только плюс-значит нет контакта с солнечными лучами

Ничего хитрого при нанесении нет, наноситься как обычно на очищенную кожу лица, лёгкими массажными движениями. Не смотря на то, что крем питательный, он очень лёгкий и отлично распределяется по коже, за счёт натуральных эфирных масел в составе.

Производитель рекомендует использовать данный крем Green Mama Кедровый орех и облепиховое масло в сочетании с дневным кремом "Уссурийский хмель и витамин Е", но я использовала его соло, эффект отличный. Наносила его на чистую кожу лица, хотя бы за полчаса до выхода на улицу, чтоб крем успел проникнуть в кожу. Впитывается он быстро, не оставляет липкой пленки, только мягкость и приятные ощущения! Даже подушечки пальцев потом очень мягкие!

Кстати, крем Green Mama имеет желто-оранжевый цвет, но пугаться этого не стоит, на оттенок кожи лица это никак не влияет!

Оттенок крема

После использования этого крема у меня больше не появляются шелушения, не нужно ломать голову, чем же намазаться, чтоб не облазить))Он совершенно не забивает поры, хотя в составе есть масла. Кожа мягкая, напитанная, но без жирного блеска и ощущения присутствия крема на лице, как это бывает у многих питательных кремов.Мне он действительно подошёл, я безгранично этому рада!

Состав

Состав у крема Green Mama натуральный, даже указан ГОСТ, но всё-таки в самом конце есть парабены!

Состав и обещания производителя

Для меня важно то, что в составе нет экстракта алоэ, потому что у меня , к моему глубокому сожалению, на этот полезный ингредиент аллергия. Поэтому мне приходиться каждый раз смотреть на состав при покупке различных средств, чтоб очередной раз не покрыться сыпью?.

☝☝☝Срок годности крема после вскрытия 6 месяцев, поэтому будьте внимательны!!!☝☝☝

Итог

​​​​​​Подводя итог, хочу отметить плюсы и минусы крема Green Mama Кедровый орех и облепиховое масло лично для меня:

Плюсы:

♥Крем действительно отлично питает мою кожу, кожа после него мягкая, к ней приятно прикасаться.

♥Отлично справляется с шелушениями! У меня постоянно в холодное время года шелушиться обрасть вокруг рта и т-зона, этой зимой все в порядке, главное не забывать наносить крем каждый день!

♥Как и многим, мне греет душу натуральность крема

♥ну и конечно же цена

♥крем можно даже использовать как крем для рук! Я пробовала...честно-честно:ручки очень мягкие и можно сэкономить на отдельном креме для рук!

Минусы:

Минус, хоть и малюсенький, у этого крема лично для меня только один - это запах! Но сейчас я уже привыкла!Пахнет облепихой!На лице запах держится не очень долго. За это снимать звезду в отзыве не стала, считаю это незначительным недостатком.

Обновление 22.03.2018

Кремушек Green Mama Кедровый орех и облепиховое масло у меня закончился?. Но в нашем регионе весна видимо не в курсе, что на дворе уже 22 марта стукнуло, все так же морозит и метёт. А личико ведь чем-то надо питать и защищать в такую погоду?. И я нашла отличную альтернативу - косметическое масло Авокадо.

Косметическое масло Авокадо

Это маслице я покупала в начале зимы, добавляла его в маски для волос, а тут попробовала нанести на ночь - это было чудо!!!После морозного ветра лицо очень жгло,даже появилась сыпь, видимо обветрило мое личико конкретно(Нужно было кожу чем-то успокоить и напитать. После умывания нанесла масло Авокадо нежирным слоем примерно за час до сна. Утром лицо выглядело офигенно,кожа напитанная, мягкая, никакой красноты, сыпь практически сошла. Я была в восторге! Конечно только одно масло не заменит крема, но на короткий срок может спасти ситуацию.Так что если ваш питательный крем закончился, а покупать новый тюбик нет смысла, то рекомендую попробовать косметическое масло Авокадо!

Вот, пожалуй, и все! Надеюсь мой отзыв будет полезным и пригодится при выборе крема!

Большое спасибо за то, что заглянули, всем прекрасного весеннего настроения???

Здесь ещё немного моих отзывовТЫК

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Легко впитывается
  • Не закупоривает поры
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Убирает шелушение
  • Хороший состав
Недостатки
  • Запах
Astralia_ruрекомендует
13.05.2019
Здоровоооо спасибо за отзыв. Полностью согласна с вами