Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 14:11

Доброго всем дня. Сегодня хочу рассказать про крем Green Mama Дневной для лица «Биорегенерация» Анис и Гинкго билоба. До момента нашего с ним знакомства с успехом пользовалась ночным кремом этого же бренда, нареканий на него у меня не было, так что когда настала пора выбора дневного крема, я не сомневалась. Да и тем более в одном из гипермаркетов города шла акция на все средства по уходу за кожей. Ну как не взять?

И дальше можно было бы просто продолжить повествование словами типа «оо, он мне отлично подошел, хорошо увлажнял, питал, и жили мы долго и счастливо до последней его капли». Но не тут то было!

Буквально на вторую неделю применения меня стал напрягать его запах. Нет, он и изначально не пах кустами роз. Но это был спокойный и вполне уместный аромат. Раз за разом я, применяя крем, неосознанно морщилась, а потом до меня дошло: что то тут не так. Да, мы, девочки, можем преотлично обманывать себя, что все в порядке, убеждая, что нам, возможно, что то кажется, ну или пмс, или фаза луны не та… В общем, крем пах день ото дня все хуже, напоминая чем то ароматы долго закупоренных баночек с гуашью. А я уверяла себя, что может, это и есть запах аниса или пресловутого гинкго билоба, кто ж знает то?

В общем, я продолжала пользоваться кремом, а потом в один прекрасный день увидела темноватый участок на тубе, ближе к шву…

И все, мой организм впал в состояние шока. Думаю, ну все, приплыли, еще и плесень на лицо мы не мазали… А чего ожидать? Состав то натуральный, и хоть крем правильно хранится и до срока истечения годности еще ого-го, мог и испортиться. Да, туба была отодвинута на дальнюю полку, выбран и куплен другой дневной крем.

Но мне покоя не давала эта ситуация. Да-да, я не смогла устоять, и отчирикала ножницами верх тубы, чтобы убедиться во всем своими глазами. Да, моим глазам предстало небольшое количество мельчайших вкраплений-точек, бледно зеленоватого цвета. Вот уж воистину Грин (т.е. зеленая) мама…

Возможно, мне одной так «повезло». Но на всякий случай скажу: девочки, доверяйте своим чувствам. Если вам кажется, что с кремом, не только с этим, с любым , - что то не так, значит, с ним действительно что то не так. Не хочу наговаривать на крем, куплен он был в середине зимы, при покупке наличествовала защитная мембрана, использовался мною, как и все аналогичные крема, и хранился так же, как и сотни тюбиков до него. Но уже весной я вынужденно с ним попрощалась. Хочу для справедливости отметить, что крем неплохой, и если б не его запах и такое раннее «зазеленение», я продолжала бы им пользоваться, ведь другие продукты этой марки мне подходят и радуют результатом.

Достоинства
  • + не вызывает раздражения на коже
  • Восстановление кожи
  • Натуральные компоненты
  • Подходит проблемной коже
  • Проверенный производитель
  • Стоимость
daZorрекомендует