Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 18:56

Мое знакомство с кремами Грин Мама началось с увлажняющего крема, который мне так понравился, что я покупаю уже третий тюбик.

Я подумала, что с наступление холодов понадобится питательный крем и купила его.

Маленького объема не было, поэтому пришлось взять 100 мл.

Покупала в магазине "Карусель" за 180 р.

Тюбик имеет защитную фольгу и удобную крышку.

Состав замечательный, срок годности после вскрытия 6 месяцев, что говорит о натуральности продукта, в общем ничто не предвещало...

После вскрытия сначала неприятно удивил запах и желтушный цвет крема, я уже было подумала, что мне попался брак, но получив английское эфирное масло кедра, я успокоилась, потому что запах и цвет были один в один.

Но самое печальное, что этот крем вызвал у меня аллергию, а точнее сыпь на все лицо, естественно пользоваться кремом дальше не смогла.

Кстати, за тот короткий период, что пользовалась этим кремом, он ни капельки не питал кожу. Обычно мажешь лицо кремом и хоть на какое-то время, он убирает шелушения. Здесь, как будто водой помазал, шелушения и сухость как были, так и оставались.

Пробовала и руки им мазать, ужасный эффект, кожа невыносимо чешется и сыпь, как и с лицом( Возможно, это моя индивидуальная реакция на какой-то компонент в креме, но больше единицы поставить не могу!

Я не могу рекомендовать этот крем, по крайней мере людям с аллергией, ну а всем остальным, советую если что брать меньший объем в 50 мл, на пробу!

miu_miuрекомендует
20.09.2015
К сожалению, аллергию сложно предугадать((( состав хороший, удивительно, что нет питательного эффекта...
20.09.2015
Все чаще разочаровываюсь в продукции этой фирмы. 😞