Моя кожа очень чувствительная и сухая. При этом на носу и подбородке имеются небольшие черные точки. Поэтому выбрать подходящий крем мне очень нелегко. Они либо забивают поры, либо все лицо чешется. Этот крем мне посоветовала подруга, ну как посоветовала, я увидела, и тоже решила купить. Тем более цена недорогая 230 р. в магазине "Семь дней".
Срок годности с момента вскрытия 4 месяца. Это говорит о том, что чем натуральнее ингредиенты, тем меньше срок годности. С одной стороны это хорошо, а с другой объем крема 100 мл, и не все успеют за это время использовать его.
Использование:
Летом, как база под макияж будет идеально. Впитывается мгновенно, что важно, когда куда-то опаздываешь. Текстура легкая, правда запах немного странный, аптечный что ли, но пахнет только в момент нанесения, потом уже не чувствуется)
Крем не вызвал аллергию, а это уже для меня очень хорошо) Лицо с ним увлажненное, но зимой нужно будет что-то более питательное. Поры мне не забил, реакций не вызвал, оставил кожу гладкой, как по мне то крем на пятерку)