Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 14:06

Приветствую всех заглянувших! У компании концепт есть знаменитый лосьон против выпадения волос. В виде ампул.

Продаётся практически в любом магазине проф косметики и стоит в районе 700 рублей. К нему ещё отдельно продаётся белый раствор, тоже в ампулах. Сам по себе абсолютно бесполезен. Он идёт как дополнение к основному средству, предназначен для лучшего проникновения вещества в кожу головы. Его стоимость тоже в районе 700 рублей, и я очень рада, что хоть его хватило ума не купить. Коротко поведаю, непосредственно, о самом продукте. Долго описывать потрясающий дизайн коробки не стану, больше расскажу о своих изменениях после этого средства.

Итак, полное название продукта

Ампулы для волос CONCEPT Восстанавливающий лосьон против выпадения волос Revitalizing no loss lotion

Профессиональное средство, самое дешёвое среди своих аналогов и как думается мне, довольно не плохое. Судя по восторженным отзывам.

Состав не плохой. В основном, разогревающие компоненты.

Продаётся как по штучно, так и в комплекте. Набор состоит из 10 стеклянных ампул.

В ампулах спиртовой лосьон на основе камфорного масла. Лосьон обладает разогревающим эффектом, за счёт чего улучшается кровообращение. Это стимулирует рост новых волос и значительно ускоряет скорость роста волос, вообще.

И самое замечательное, что всё это действительно так и есть. Мой абсолютный рекорд за последнее время, +1см за 3 недели использования лосьона! Именно по причине медленной скорости роста волос, я его и купила. От выпадения я не страдала ( по крайней мере, до использования лосьона)

Причина банальна до ужаса - низкий гемоглобин, не хватка витаминов. Особенно, после ГВ и неправильного питания во время ГВ. Витамины я не пила, а кушала, как хотела. Овощи фрукты, редко, мучное часто. Вот и получила, собственно, сама виновата.

Фотографировать отросшие слегка корни, не вижу смысла. Тем более, что ничего потрясающего в принципе, не произошло. Нормальный рост волос в среднем, это и есть 1 см в месяц. Но для меня это быстрый рост, т.к. у меня после родов и ГВ волосы почти перестали рости даже на ногах( пардон, за подробности). Поэтому, для меня увидеть +1 см волос через 3 недели, было мощно!!!

Но я зря радовалась! Я начала использовать средство где-то после 10 декабря, русые отросшие волосы заметила в конце месяца. Всего через 20 дней! Всё это время, лосьон действительно припекал и разогревал кожу головы. При чём, не слабо, я бы даже сказала, было жжение.

Кроме жжения, я ощущала слабый вкус камфоры во рту. Особенно, явно он присутствовал, если сразу после нанесения я пила горячий чай. Т.е. средство хорошо проникает в организм))

Но где-то после 8-9 ампулы, жжение прекратилось. Волосы опять перестали рости, к тому ещё и начали не слабо выпадать! Это по меньшей мере, странно. На тот момент волосы не выпадали вообще! Они просто ужасно медленно росли, где-то 3-4 мм в месяц. При чём, выпадают только после использования лосьона. Не пользуюсь - не выпадают.

Но даже этот факт меня не остановил. Я решила, что это выпадают слабые волосы, которые и так выпали бы сами. И купила а вторую упаковку. Я отдохнула от лосьона где-то недели две. Волосы по-прежнему не росли.

С началом использования второй упаковки чуда не произошло. Вообще ноль эффекта.

Я понимаю, что надо заняться здоровьем, тогда и волосы расти начнут. Но моё мнение, лосьон не должен провоцировать выпадение волос. Он предназначен для тех, случаев, когда организм сам не справляется. Получается, что вроде как слегка ускоряю рост и при этом окончательно добиваю волосы. Или, как во второй раз, вообще, деньги на ветер. Даже, блин выпадение не провоцирует.

Я точно его больше куплю. Ставлю 2 звезды только за небольшое ускорение роста в начале использования.

Достоинства
  • Быстро и полностью впитывается
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Не сушит волосы
  • Приятное ощущение
Недостатки
  • Не предотвращает выпадение волос
  • Провоцирует выпадение волос
  • Цена
Mirolinaне рекомендует