Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 21:37

Про milk makeup я слышала давно и в основном от англоязычных ютуберов или бьюти-гуру. Его ставят наряду с glossier. Это веганская косметика, которая не тестируется на животных и фишкой которой являются стики. Они все делают в таких интересных стиках (маски для лица,сыворотки, умывалки, румяна, хайлайтеры). Так как моей страстью являются хайлайтеры я мечтала попробовать именно его.

У меня мини-версия 6.7 г в оттенке lit. Это жемчужно-персиковый оттенок без крупных блесток, который придает влажное, здоровое сияние коже. Будто вы только что пробежались или сделали маску для лица. Или будто вы в клипе Джей Ло.

Когда я получила хайлайтер,то у него был приятный фруктовый запах, но спустя пару месяцев он поменялся и стал похож на запах прогорклого масла, хотя срок еще не закончился. Это мне не сильно мешает, он едва уловим и на свойства хайлайтера это не повлияло, поэтому я продолжаю его любить и пользоваться. Но полюбила я его не сразу. Сначала он мне вообще не понравился и разочаровал. Я не понимала как его наносить. Прямо из стика? Прямо из стика он наносился жирной пленкой и был ужасно липким и жирным на лице. И тут я увидела в видео одной девушки как она сначала растирает хайлайтер пальцем, а потом пальцами наносит на лицо. И с тех пор я влюбилась! Как по мне это лучший способ наносить его на лицо. Да, он все еще липкий, я к этому привыкла, но этого здорового влажного сияния я не добивалась еще ни одним хайлайтером, а их у меня 10 (или 11). Да что уж там, увидев в продаже еще одну мини-версию этого хайлайтера я тут же ее купила. И теперь их два!

Перейдем к свотчам

Сверху прямо со стика в два слоя и снизу предварительно разогретый пальцем.

Вот так он смотрится на лице

Если не тереть лицо руками, то держится он примерно часов 5, что для кремового продукта очень хорошо! Рекомендую!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Натуральное сияние
  • Удобность нанесения
Недостатки
  • Имеет странный запах
Leprincerebelleрекомендует