Деткам – конфетки, ну а собаке – собачьи лакомства, сегодня я поделюсь впечатлениями о таком виде лакомств как «Трахея говяжья с куриным мясом» от бренда Деревенские лакомства
Упаковка:
Лакомства представлены в пакете из плотного полиэтилена с фольгированной основой и «окошком» из прозрачного полиэтилена, сквозь которое уже можно видеть, как выглядит продукт.
Также на упаковке производителем обозначена вся необходимая информация.
Пакет имеет zip-застежку, плотно открывается/закрывается несколько раз, сохраняет аромат и первоначальные качества продукта.
Масса: 50 грамм
Лакомство примерно овальной формы сверху темное мясо – это трахея, а ближе к центру светлое – мясо курицы, есть размером побольше есть чуть-поменьше, но все же примерно одинакового размера. Аромат у лакомства идентичен сухому мясу – очень даже привлекательный, немного специй и я думаю получатся отличные снеки к пивку-)
Еще в упаковку был вложен пакетик – поглотитель лишней влаги, который ни в коем случае не предназначен для еды.
Информация от производителя:
Трахея сама по себе жесткая, его нужно грызть, что как раз нравится нашей малышке, ну а курица более нежная и отлично дополняет вкус говяжьей трахеи.
Лакомства собака должна заслужить, они отлично подходят для дрессуры:
Возможно, моя собака сказала бы намного больше о вкусе, а я лишь могу сказать, что лакомство ей безусловно нравится, никаких негативных моментов после поедания мною не выявлено.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 178 рублей
Покупала в местном магазине Зоотоваров
Страна-производитель: Китай
Срок годности: 18 месяцев
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам и Вашим питомцам отличного настроения!