Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 22:25

год или более

Хвостатого Вам времени суток!

Лакомство для собак TiTBiT Говяжьи кишки - отзыв

От души радуем своих питомцев!

Лакомство для собак TiTBiT Говяжьи кишки - отзыв

У нас вот милая йорочка, с родословной, четырёх годиков. Регулярно покупаем много-много разных лакомств для неё, дабы разнообразить меню, а то от одной «сушки» - сухого корма скучно, а также для дрессировки, благодарности за выдержку после гримерских процедур 😉 и прочего всякого))

Лакомство для собак TiTBiT Говяжьи кишки - отзыв

Штука страшно вонючая - надо мыть руки после нее, но собаки обожает страшно чует за километры, что сейчас угостят. Срок годности не особ продолжителен. Храню в двойном пакете, иначе горе всем близлежащим вещам приобрести тот ещё запашок! Все ради любимой пёсы! Оно того стОит 😊

Лакомство для собак TiTBiT Говяжьи кишки - отзыв

Есть маленькие упаковки данного лакомства - а мы теперь покупаем только большие-длинные 😊 я эти палочки разрываю и делю, так как йорочка у нас маленькая. Эти кишочки недолгоиграющие и съедаются в минуту. Ещё хорошо разрезать на мини-партии для самой усиленной дресссуры, например.

Лакомство для собак TiTBiT Говяжьи кишки - отзыв

Состояние зубной полости собачки, не скажу, что улучшает, но и не портит, несмотря на вонючку свою. Работа пищеварительной системы также остаётся на обычном уровне - не улучшается-не ухудшается, что в принципе тоже ок!

Лакомство для собак TiTBiT Говяжьи кишки - отзыв

Штука отличная, по-любому, не устану покупать с боооольшим удовольствием и рекомендую искренне для ваших хвостатых. Это Лучшее Лакомство, из всех, что знаю по потребительскому опыту.

Приобретено в Ашане за приблизительно 100 р

Спасибо за внимание и здоровья вам и вашим-нашим питомцам))

Достоинства
  • Везде можно купить
  • Норм цена
  • Отлично для питомца
  • Собака любит сильно
  • Хороший бренд
Недостатки
  • Воняет страшно
Glamourousрекомендует