Всем привет!!! Сегодня расскажу о Термочувствительный чехол для iPhone X XR XS Max 9 8 7 6 Plus 5 5S мягкая ТПУ, который был куплен на AliExpress. Ждала я его достаточно долго, в районе 2,5 месяцев, все-таки он пришёл, я так сильно его ждала и смотрите не него:
Сфотографировала его сразу в действии))
На AliEpress было рассказано и показано, что чехол сразу меняет цвет с красного на жёлтый при прикосновении, поэтому я сразу обратила на него внимание и попросила заказать)
Когда мне его отдали (я не сама заказывала и получала), на улице было холодно, чехол сильно замерз, я его пыталась согреть, но все тщетно, поэтому долгожданного ВАУ я не увидела, очень расстроилась, что это все развод и зря потраченные деньги
После того, как я получила замёрзший и не реагирующий на тепло, чехол, я пошла выпить чаю и сидя за столом, решила провести чехол по бокам горячей кружки с кипятком и О БОЖЕ ЭФФЕКТ ПОШЁЛ, НА ЧЕХЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕЛТЫЕ РАЗВОДЫ, КАК И БЫЛО ЗАЯВЛЕНО НА САЙТЕ!!))
Смотрите, что я тогда увидела:
Это тот эффект, которого я ждала и сразу не получила
Конечно же, я обрадовалась, ибо я уже собиралась приехать домой, убрать это чехол и никогда о нем не вспоминать)
Давайте теперь пройдёмся по характеристикам:
1. Чехол для iPhone 6 или 6s
2. Есть в красно-желтом и сине-зеленом, коричнево-красном оттенках
3. На ощупь гладкий матовый
4. Вдоль корпуса проходит прорезиненная обводка для улучшения прочности и качества чехла
5. Пластина сделана из плотного картона, можно быть спокойным, она не треснет и прослужит долго
Внутри видно, что корпус выполнен из картона и далее покрыт термо краской
Прорезиненная оправа
Плюсы:
1. Качественно выполнен
2. Выглядит очень эффектно)
3. Приемлемая цена 200 руб
Минусы:
1. Сильно пачкается, особенно от чернил.
2. Срок ожидания (2,5месяца) для меня это долго, можно за это время забыть, что ты что-то заказывал
Предлагаю ещё немного повосхищаться:
В « разогретом» виде
Мои отпечатки
В общем, это классная вещь и главаное, НЕОБЫЧНАЯ, цена приемлемая и качество достойное, поэтому смело заказывайте!!!
Спасибо за прочитанный отзыв, надеюсь он был для Вас полезен и поможет прикупить классную вещицу для себя или в подарок❤️