Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 00:46

1.99$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Для того, чтобы покупать всякую мелочь на Алиэкспресс нужно иметь ангельское терпение, ибо ждать придется долго. Я нормально отношусь к доставке, которая занимает месяц, но эта обложка побила все рекорды: заказ был оформлен в марте 2018 года, а получила я его аж в ноябре. Конечно, деньги продавец мне давно вернул и я уж и не надеялась, что пропажа когда-нибудь объявится, но Почта России умеет удивлять не меньше, чем сам Marilyn Manson... 😉

Итак, аксессуар оказался на редкость хорош. Он сделан из твердого пластика с матовым напылением. Для меня это плюс, т.к. силиконовые чехлы быстро теряют свою форму.

Качество рисунка прекрасное, он четкий и яркий, нанесен ровно и полностью соответствует фотографии, представленной на сайте продавца.

Все отверстия прорезаны верно и находятся на своем месте. У них лишь один несущественный "косяк" - линия среза не отполирована до гладкости, но я исправила это при помощи пилочки для ногтей. 😊

Размер правильный, для моего старичка Samsung Galaxy S5 - в самый раз.

При выборе дизайна (в данном случае - это №8) я учитывала расположение камеры именно у моей модели телефона. Мне не хотелось, чтобы она была на месте глаза, например 😉

Чехол на телефоне

Что ж, общими стараниями Aliexpress и почта сделали мне такой сюрприз к новогодним праздникам. Спасибо им, в общем... 😉

Достоинства
  • Красивый чёткий принт
  • Матовый корпус, цена
Недостатки
  • Вырез для камеры не отполирован
Bun on the runрекомендует
04.12.2018
класс, захотелось даже заказать, но не стану рисковать, лучше поищу что-то такое в городе у себя)
05.12.2018
надеюсь, что вы найдете что-то интересное 😊