В карандашах для глаз я консерватор - только черный, и ничего больше. Поэтому когда в GlamBag мне попался карандаш глубокого фиолетово оттенка, я была разочарована, и подумала, что уж этим продуктом точно пользоваться не смогу и не буду.
Но всего пары использовавший было достаточно, чтобы я изменила свое мнение.
Где купить
Мне карандаш достался в составе бэга, но его можно без труда купить в косметических магазинах. Правда в Летуаль или РивГош я такой фирмы не встречала, но в МагнитКосметик и небольших магазинах у дома, такие карандаши есть.
Примерная стоимость - 200 рублей, может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от места покупки.
Упаковка
Карандаш для глаз Ninelle контурный
Никакой дополнительной упаковки в виде картонной коробки, этот карандаш не предусматривает. Выглядит как самый обычный карандаш с пластиковым колпачком.
Карандаш для глаз Ninelle контурный
На колпачке есть небольшая наклейка, прочитав которую, можно получить исчерпывающую информацию о продукте.
Карандаш для глаз Ninelle контурный
Нижняя часть карандаша окрашена в цвет оттенка. Здесь же поставлен его номер - 07.
Карандаш для глаз Ninelle контурный
Под колпачком скрывается обычный карандаш. При поступлении ко мне был достаточно острым и даже показался слишком твердым для использования. Но на деле это совсем не так.
Карандаш
Грифель карандаша мягкий и без всякого напряжения оставляет на коже яркий четкий след.
Карандаш для глаз Ninelle контурный
При необходимости стрелку на веке можно растушевать.
Карандаш для глаз Ninelle контурный
Конкретно мой оттенок на коже в растушеванном виде выглядит как синяк, но при желании в макияже глаз и с ним можно что то сотворить.
Никакого постороннего аромата от карандаша не исходит. Цвет однородный, яркость регулируется при помощи нажима.
Демакияж проводится легко при помощи студенту мицеллярной воды. Обычный гель для умывания с этой косметикой не справляется.
Использование
Этот оттенок можно использовать как в ярком макияже (стрелка, слизистая и линия по росту ресниц):
Карандаш для глаз Ninelle контурный
Так и в качестве акцентной стрелочки а повседневном простом образе:
Карандаш для глаз Ninelle контурный
Глаза не щиплет, в течение дня ничего не течет.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Глубокий насыщенный оттенок.
2. Небольшой расход.
3. Легко точится обычной точилкой.
4. Можно растушевать.
5. Универсальный цвет.
6. Стойкость до конца дня.
7. Лёгкий демакияж.
8. Грифель не царапает кожу.
Из отрицательного:
Недостатков во время использования выявить не смогла, хотя очень пыталась.) К покупке рекомендую