Опубликовано 7 Май, 2017 - 22:41

несколько раз

Итак, как и обещала, начинаю далее показывать свои продукты из серии "BEAUTY BOX"

Сегодня речь пойдет о такой, так же, милой и просто замечательной палетке теней #AMAZINGEYES.

Я

просто не могла "пройти" мимо и не купить такую прелесть, уж очень тянет меня на все эти девчачие штучки:)

Итак, стоимость в каталоге: 499 руб

Стоимость для консультантов: 399 руб

На обратной стороне палетки - описание, состав, в общем, как и обычно.

Что от этом говорит нам производитель:

Состав: Talc, Mica, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Synthetic Wax, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopheryl Acetate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane.

Может содержать: Ci 77019 (Mica) / Ci 77891 (Titanium Dioxide) / Ci 77491 (Iron Oxide Red), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77742 (Manganese Violet), Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide), Ci 77491 (Iron Oxide Red), Ci 77499 (Iron Oxide Black), Ci 77007 (Ultramarine Blue), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 77002 (Aluminium Hydroxide Sulphate), Ci 77492 (Iron Oxide Yellow).

И так, открывается наша палетка вот таким вот образом ( она на магните ). Многие пишут, что магнит довольно слабый, но для меня самое то.

Открываем и видим саму палетку оттенков, на которой, кстати, была вот такая пленочка.

Далее оттенки и их названия ( у меня они пришли не перепутаны, зеркало не отвалилось и все оттенки на месте):

Нам представлены:

3 сатиновых тона, 1 – матовый, 1 – с шиммером, 1 – хамелеон.

Очень красивые оттенки, они повседневные, с одной стороны, но в то же время, и яркие, праздненые оттенки присутствуют.

Скажу честно, мне безумно понравилась вся цветовая гамма, оформление. Ну что сказать, я же девочка:)

Итак, вашему вниманию - свотчи, некоторые из них совсем не видны, но я старалась.

После того, как разобрались со свотчами, переходим к самому макияжу или, собственно говоря, как же эти тени ведут себя на глазах. Сразу говорю, что наносила я аппликатором, можно сказать таким же как и в наборе. Немного о нем - он мягкий, не жесткий, очень хорошо наносит тени, в общем - самое то, чтобы наносить эти тени.

Читая отзывы я пробовала наносить и пальцем, что оказалось совсем для меня не удобно, а кистью получается не так пигментированно. Поэтому, аппликатор - отличный вариант.

Я сделала 2 макияжа, использовала разные оттенки, чтобы показать вам, что, собственно, и получилось.

Итак, 1 -й (использовала 3 нижних оттенка палетки)

И далее, 2 - й ( как вы догадались - 3 верхних оттенка палетки)

Конечно же можно использовать оттенки как вам нравится и по своему вкусу.

И почему же я сняла одну звезду, раз все так отлично? Изначально, когда только пробовала попользоваться этими тенями, у меня никогда они не держались долго на глазах, к концу дня просто испарялись, да и ложились не очень, но как только я начала делать обзор, у меня все "пошло как по маслу", Мне кажется дело было только в нанесении базы под тени, поэтому рекомендую тем, кто этого не делает, также, как и я. НО, пока что я не очень уверена, что эти тени продержатся долго, поэтому 4 звезды.

Вот такой вот обзор получился у меня на палетку от Faberlic. Безумно понравилась эта коллекция, ждите новых обзоров, они обязательно будут!!!

Так же обзор коробочки BEAUTY BOX из этой коллекции https://irecommend.ru/content/neveroyatno-milaya-t...

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Красивые оттенки
  • Мягкая текстура
  • Подойдут для легкого дневного макияжа
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Недолго держится цвет
kristalLikaрекомендует
07.05.2017
Мне очень нравится оформление теней, хоть обычно я и за минимализм ))
Цвета тоже красивые ❤️
07.05.2017
В коробочке они смотрятся ярче