Опубликовано 4 Май, 2017 - 07:26

неделя или более

Вот сразу признаюсь, сама бы я себе эту палетку не купила. Дело вовсе не в каком-то особом отношении к Фаберлику, ничуть, я все равно пользуюсь этой маркой. Просто у меня как бы есть тени разных оттенков, и в мои планы отдавать ещё 500 с хвостиком рублей за новую коробочку не входило. Но сюрпризы такие сюрпризы, даже когда делаешь их себе сама. Я заказала себе бьюти-бокс от Royal Samples, а в нем оказалась и героиня сегодняшнего отзыва. Ну, что ж, и на том спасибо будем пробовать, тем более, что оттенки на мой вкус очень даже ничего, приличные.

Паллета вышла в новой молодежной серии, созданной, кажется, каким-то блогером. Но для меня все эти блогеры - темный лес и рядом бантик, поэтому такой деревне, как я, все равно. Я сама себе как блогер, че

Футляр металлический с девчачьим веселым дизайном. Я так понимаю, закрывается путем встроенного магнита. Сбоку была бумажная наклейка, ну типа как гарантия, что не открывал никто. На обратной стороне состав и немного описания.

В каталоге эта паллета стоит в районе 500-550 руб., объем 10 грамм. Большое хорошее зеркало, но я пользуюсь своим все равно. Такие новые зеркала меня вообще пугают, там все так страшно выглядит… 😂 неужели эта страшная рожа - моя? Также в комплекте есть аппликатор. И да-да, я динозавр, который все-таки предпочитает наносить тени аппликатором,а не кистью, хотя последнюю я даже купила. По мне, так тени кистями сильнее сыпятся или я настолько криворука

Больше двух недель я делала себе макияж только с помощью теней этой паллетки, пробуя разные оттенки и способы нанесения, и теперь готова высказаться.

Всего палитра насчитывает 6 оттенков теней, 4 из которых можно причислить к нюдовым. Только один из них - матовый, остальные с шиммером. В целом, все оттенки приятные, универсальные, удобные для повседневного макияжа.

Оттенок Strawberry pаste мне показался вообще удобным для использования в качестве хайлайтера. Мерцает, но не выбеливает, как, например, оттенок Lemon tart

Мне понравилось, как они ложатся на пальцы и как набираются аппликатором. Плотно так, насыщенно. Мне представился хороший макияж, мол, можно и с яркостью экспериментировать. А по факту вышло все не совсем так.

Первое - на веко тени переносятся плохо. В том смысле, что часть этого с виду насыщенного цвета куда-то исчезает. Пробовала с базой от Avon, пробовала и влажным аппликатором наносить. Далее покажу все, что получалось, но забегая вперед скажу, что сильно это масло нашу кашу не улучшило, образно говоря.

два верхних оттенка использованы без базы

Второе - тени сыпятся. Нет, в нОске я такого не заметила. Но они могут сыпаться при нанесении. Вот набрали вы цвет на аппликатор, начали наносить на веко, а там - хоба! - и мелкие крупинки посыпались вам на щеки. Причем, если вы обратите внимание на демонстрацию синего оттенка на пальце, то даже там видно, какой он крошащийся...

Кстати, если в палетке и на пальце он ещё выглядит, как темно-синий, мерцающий, то на веках он все время норовил стать темно-серым с сними отливом, мерцания и след простыл.

Для меня оттенок Lemon tart вообще странный и бесполезный. Либо может выбелить слишком, либо вообще его никак не видно.

А вот к стойкости теней я не могу ничего предъявить. Я в силу обстоятельств не ношу макияж каждый день по 10 часов, но максимум я ходила с этими тенями около 6 часов без базы, и они не скатались! Не знаю, как повели бы они себя, будь за окном жара в 30 градусов, но тем не менее, это тоже неплохой результат, у меня есть тени, которые не могут похвалиться стойкостью - без базы - выше 4 часов.

оттенок Молочный шоколад с базой

Впрочем, я думаю, тут урок словесности я могу закончить. Вашему вниманию предлагается оставшаяся демонстрация макияжей с этими тенями. Все фото делаю в дневном и электрическом свете, чтобы просто наглядно показать, как это все смотрится на веке. И да - просьба не смотреть на ресницы, тушь новая, я с ней воюю уже больше 2 недель, о ней расскажу позднее. 😂

собственно, тот самый синий оттенок

Молочный шоколад и Lemon tart влажным аппликатором

В целом, я что хочу отметить для себя.

Если говорить о цветах вообще - пятерка с минусом.

Цветопередача и нанесение - трояк с минусом.

Стойкость - твердая четверка.

Итого: 5+3+4=12/3=4. 😂 В целом я могу поставить палетке четверку. Но с минусом. Тройка на мой взгляд было бы слишком печально, все-таки плюсы есть.

Итак, моя оценка четыре и минус "до дома".

Рекомендовать буду, но лучше всего по отличной скидке. Имеет место быть.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большое зеркало в палитре
  • Держаться долго
  • Не скатываются
  • Подойдут для легкого дневного макияжа
  • Универсальность
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Все оттенки осыпаются
  • Сильнее всех осыпается синий
  • Слабая пигментация некоторых оттенков
Маргарита85рекомендует
04.05.2017
Уже читала не самые лучшие отзывы на данные тени 😞
Помню, раньше были красивые тени у Фаберлик в огромных упаковках по 3 грамма, если я не ошибаюсь. Такие и за сто лет не использовать, но зато пигмент был намного ярче.
04.05.2017
Зато оформление красивое! Кстати говоря, смотрела когда-то на эту палетку и не купила, купила другие, и тоже какашка 😁
04.05.2017
Странные тени. На веках их еле-еле видно.)
04.05.2017
Категорически не понравились. Ложаться плохо, цвета их 90хх. Тебе не кажется, что в эти коробки -сУрпризы кладут всякую чушь, не? 😉
04.05.2017
Я тоже периодически юзаю данную палетку и созреваю на отзыв. Она, конечно, уступает в разы палеткам от Слик или Мэйкап Революшн, но тоже имеет место быть:)
Макияжи, кстати, у тебя очень неплохие, весенние, нежные;)
Неплохо смотрятся, хотя не восторг - да. Хорошо, хоть не скатываются
04.05.2017
Как только появилась данная серия - эти самые тени были первые в списке моих покупок из каталога, но в наличии их не оказалось. Я осталась без теней 😂 . И не жалею. Хотя на вас мне понравилось- смотрится очень естественно 😊
Вроде неплохие тени. Учитывая, что фотоаппаратом вообще все съедается, то даже ничего смотрятся! Мне нра!
04.05.2017
Такие тени мне точно не понравятся, наглядный отзыв)) Я люблю более блестючие что ль и более насыщенные...
Gold Scorpions , мой не такой уж и разгромный это уж да 😁

Красная_Магнолия, я Фаберликом недавно только пользуюсь

Софья899 , не, если б я за свои 500 руб, так сказать, купила, я бы была бы более сердитой, а так - имеют место быть

LenaBob, фотоаппарат немного съедает цвет, но все равно они для ежедневной носки, неяркие, да.

Бутафория , так мой отзыв на то и есть, чтоб каждый понял, нравится ему или нет 😁
Тебе не кажется, что в эти коробки -сУрпризы кладут всякую чушь, не?
вааапще не кажется 😂 все то же самое, что продают "по отдельности" мне пока прям фигни бякской не попалось 😊

Велгочка, тоже считаю, что в качестве "нежных макияжей" такая палетка имеет место быть

Аннунциатина, вот тут прям реально - да, удивило. Вот тоже на днях 6 часов держались без скатываний, недурно

MiLaDobra, у меня часто бывает, что делаю "естественные глаза" тенями. Делаю акцент на ресницах, а глаза брови и волосы у меня сами темные.

Горгона из Таррагоны, да, кстати, вживую немного ярче, чем передает камера

Бубочк@ , вот постаралась собрать все наглядные кадры в один отзыв. Чтоб народу понятно было...
06.05.2017
долго зрела-зрела на эту палетку, сто раз себя отговаривала, и вот решила купить) и пришёл брааак, пришлось сдать обратно и я поняла, что эта палетка мне и не нужна 😁 многие оттенки есть в палетке Катрис Шоколадный нюд 😉
Sunlight09 , ох, брак это обидно. У меня все нормально...
06.05.2017
все оттенки симпатичные, кроме разве что светлого голубого, очень уж он специфичныый. Но вообще палетка явно не может быть основной в косметичке. Но в качестве дополнительной очень даже)
07.05.2017
У меня к ней такие же претензии. Да еще и магнит коробочку совсем не фиксирует. Абы что!
Lady Marmalade , да, вот светло-голубой которые ещё может отдавать в бирюзовый, только комбинировать с другими оттенками и карандашом.

Zhu-zha_1907, у меня вроде с магнитом нормально, но у меня она на полке стоит и всё.
07.05.2017
Не люблю, когда тени плохо переносятся. В упаковке яркие цвета, а на веках тусклые(
08.05.2017
Мне вообще у Фаберлик тени не понравились. Декоративка - не их конек)
Nina_Name фото слегка искажает, но все равно

de_ka_dance, к сожалению, других не пробовала. Эти первые.
08.05.2017
Сожаления тут излишни))