Я люблю кислый мармелад. При этом обычный мне вообще не нравится. Хотя бы пусть будет сахарная посыпка. Но все-таки лучше кислая.
Давно засматривалась на кислый мармелад бренда Чупа Чупс. Но у них такие цены, что не решалась брать. Но все же купила жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона .
***Оформление***
Продается мармелад в разных граммовках. Я взяла самую большую, наверное.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Упаковка яркая и мимо нее сложно пройти. Для меня важна лишь надпись «кислый». Я даже не сразу заметила, какой вкус купила.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Спереди есть прозрачное окошко, что очень важно. Так можно рассмотреть продукт.
Объем: 150 г
Производитель: Россия
Стоимость: 150 руб
Считаю, что цена здесь завышена.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Открывается упаковка не так-то просто, несмотря на зубчики. Внутри примерно 25 роллсов. Интересное название у них. Правда?!
***От производителя***
Мармелад Chupa Chups Роллсы – это взрывное сочетание вкуса апельсина, лимона и кислой обсыпки! Мини-трубочки поднимут настроение и подарят положительные эмоции на целый день! Мармеладки удобно брать с собой: компактная упаковка легко помещается в сумке или рюкзаке. Поделись ярким вкусом мармелада Chupa Chups Роллсы с друзьями!
На натуральный состав в таком продукте точно не стоит рассчитывать.
***Характеристики***
Каждый роллс выглядит как предыдущий. Они как радуга, только закрученная и без некоторых цветов.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Слипшихся экземпляров я не видела. Каждый мармелад хорошо обсыпан кисленьким. Выглядит аппетитно. Аромат тоже кислый ощущается.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Этот мармелад упругий и в меру твердый. Он не тянется, но может ломаться. Внутри видна белая середина.
***Вкус и мои впечатления*** Обсыпка останься на руках. Они кисленькая, как я люблю. При первом затесте мне не понравился мармелад. Просто какая-то химозина была на вкус.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Но потом я распробовала. После посыпкой скрывается сладкий разноцветный мармелад. А белая штука внутри как застывшая каша. И она тоже кислая. Пишу этот отзыв, а у самой слюни активно выделяются…
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
То есть здесь прям ударная доза кислоты. Для тех, кто такое любит, это отлично подходит. Тут я и оценила продукт.
Мармелад легко съедается. Лично я апельсиновый вкус не ощутила. А вот лимонный да. Получается и от этого ещё кислота дается.
Жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона
Мама попробовала эти роллсы и вся скукожилась от кислоты. А мне нравится такое…
***Вывод***
Могу сказать, что жевательный мармелад Chupa Chups Роллсы Кислые Со вкусом Апельсина и Лимона не для всех. Если знаете, что кисленькое- это ваше, то рекомендую попробовать.😃