Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:26

Приветствую всех заглянувших!​

Спешу поделиться отзывом о своей новой раскраске-антистресс "Миллион собак" иллюстратора Лулу Майо, которую я заказала вскоре после приобретения раскраски "Миллион котов".

Заказывала раскраску я в интернет-магазине издательств Эксмо, АСТ, МИФ, Дрофа и Вентана-Граф ([ссылка]) всего за 128 рублей со скидкой 20% и бесплатной доставкой. Ссылка на товар в ИМ здесь.

Формат раскраски 255*197 мм, страниц 64. Обложка мягкая картонная, можно раскрасить её самому. Предлагается также вариант с уже цветной обложкой.

Хоть сама раскраска совсем небольшая, но иллюстрации в ней так и заставляют улыбнуться.

Вот несколько разворотов из неё:

Мне просто не терпелось что-нибудь раскрасить из этой раскраски. Я взяла все виды цветных карандашей, что у меня были, и вот что получилось:На этом развороте на первый взгляд кажется, что орнамент состоит из одинаковых собачек, но они на самом деле с разными мордашками.

Раскраска "Миллион собак" мне понравилась даже больше, чем "Миллион котов". Просто чудесная раскраска за символическую цену.

Однозначно, рекомендую. Не пожалеете!

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Мой отзыв на Книжный интернет-магазина издательств Эксмо, АСТ, МИФ, Дрофа и Вентана-Граф.

Мои отзывы на другие раскраски для взрослых:

раскраска "Времена года. Романтическое путешествие по французской провинции с раскрасками и скетчами​";

раскраска "Раскрась шедевр! Кототерапия";

раскраска-антистресс "На сон грядущий",

раскраска-антистресс "Волшебные цветы.

Sofijaрекомендует
05.01.2017
сразу видно,что ты очень творческий человек.И так классно раскраисла.Н е одним цветом,не какой-то единой подборкй,а так,что это выглядит готовой иллюстрацией к какой-нибудь книге
05.01.2017
Какой классный антидепрессант ❗ И как красиво получается разрисовывать у Вас 😉
Раскраски - это слишком кропотливое занятие, не для меня, терпения моего не хватит, а что говорить об антистрессовом действии 😁
06.01.2017
Здорово вы раскрашиваете, у меня так не получается. 😞