Спешу поделиться отзывом о своей новой раскраске для взрослых (хоть и не совсем) "Миллион котов" иллюстратора Лулу Майо.
Заказывала раскраску я в интернет-магазине (
[ссылка]) всего за 128 рублей со скидкой 20% и бесплатной доставкой.
Формат раскраски 255*197 мм, страниц 64. Обложка мягкая картонная, можно раскрасить её самому. Предлагается также вариан с уже цветной обложкой.
Котиков в раскраске очень много. Но у большинства котов почти одинаковые китайские мордочки.
Вот эта иллюстрация мне даже напомнила любимый мультик "Кунг-фу Панда-3", где было очень много таких же панд в традиционных китайских костюмах.
Кое-где я уже начала свою кототерапию:
Бумага в этой раскраске мне не очень понравилась. На неё хорошо ложатся только акварельные карандаши.
В раскраске одна сплошная милота. Автор постарался над своими пухленькими котиками, чтобы они поднимали нам настроение.
Котики-инь-янь встречаются в раскраске очень часто.
А вот уже вылитый Тоторо:
Несмотря на не очень качественную бумагу, раскраска "Миллион котов" просто прелесть. Очень жалею, что не приобрела сразу с ней такую же раскраску "Миллион собак".
Однозначно, рекомендую. Не пожалеете!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Мой отзыв на Книжный интернет-магазина издательств Эксмо, АСТ, МИФ, Дрофа и Вентана-Граф.
Мои отзывы на другие раскраски для взрослых:
раскраска "Времена года. Романтическое путешествие по французской провинции с раскрасками и скетчами";
раскраска "Раскрась шедевр! Кототерапия";
раскраска для взрослых "Совотерапия!";