Дезодорант-антиперспирант Чистая линия ФИТО-дезодорант 48 часов "Вербена и Шалфей" решила попробовать, т.к. многие продукты от Чистой линии нравятся. До этого я пользовалась дезодорантом Rexona Crystal Clear Aqua, который меня не устроил.
Эффект. Хочу сразу начать именно с него. После 2-3 дней использования дезодоранта от ЧЛ я была в восторге. Действительно защищал от пота и его запаха. Пусть и не 48 часов, как обещает производитель, но 24 точно. Потом он меня разочаровал... От пота он защищает все так же вроде бы не плохо, а вот от его запаха только полдня максимум. Если же вы еще и в спортзале будете заниматься, то он Вам точно не помощник.
Флакон его по форме обычный, но очень яркий и позитивный.
Распылитель хороший.
Запах. (Именно из-за него мне очень сложно подобрать дезодорант.) Долго не могла понять, что он мне напоминает. А потом поняла, что это запах дешевого освежителя воздуха "сирень"... И не о какой естественности речи быть не может. Пахнет не слишком приторно, но и не "прозрачно". Потерпеть вобщем то можно.
Состав. Вобщем то не плохой. В нем нет спирта и парабенов. За это производителю огромный плюс. Поэтому могу назвать дезодорант мягким.
Вывод. Данный дезодорант меня не устраивает, буду искать что-то другое...
Здесь можно прочитать о средствах от ЧЛ, которые мне понравились: