Опубликовано 23 Июль, 2015 - 13:22

Всем привет!)

Сегодня я буду рассказывать об очередной сыворотке для лица, я подсела на них в последнее время очень крепко и в данный момент тестирую поочередно четыре штуки, скоро будут готовы и отзывы)

Первой жертва была вот эта сыворотка с активная 15% L-аскорбиновая кислота для любого типа кожи и любого возраста, как нам говорит производитель.

Стоимость - около 1500 рублей

Упаковка:

Состав, видно что на первом месте не самый полезный компонент, но я не падаю в обморок от таких штук))

Коробка открывается нажатием на сегмент сбоку

Флакон сам по себе пластиковый, на крышке - защитная пленка с голограммой

Часть флакона у нас прозрачная, и видно консистенцию этой самой сыворотки - она гелевая, с большим количеством разнообразных гранул внутри

А теперь о самом средстве и почему поначалу оно мне не понравилось. Все дело в этой обманчивой консистенции и неправильном нанесении. Сыворотка довольно плотная, и на ощупь я бы не сказал что приятная, ощущение что размазываешь по коже что-то среднее между вазелином и затиркой для пор.

Что я делала неправильно (и благодаря чему вместо увлажненной кожи получала масляный блин): недостаточно правильно очищала кожу в первую очередь. бывают такие дни, когда очень сильно устаешь и полноценное очищение и увлажнение кожи превращается в двухминутное протирание лица мицелляркой и быстрое ополаскивание водой, и после этого я нанесла сыворотку. Естественно, впиталась она плохо, местами вообще не впиталась, лицо на ощупь было липковатое и такой эффект меня совсем не устроил. Я еще подумала, что теперь понятно почему производитель советует не наносить ничего после нее, кожа-то и так жирнющая! Правда с утра она была в идеальном состоянии, видимо средство активно боролось с моими кривыми руками.

Как я поступаю сейчас - прохожу полную процедуру очищения (мицеллярная вода - гель для умывания - тоник), и только потом наношу сыворотку. Мне хватает такого количества

Распределяется сыворотка довольно легко по коже, несмотря на свою не особо приятную текстуру сухого желе

Есть маленький недостаток - некоторые гранулы не раскрываются. Вот как например эта упрямая белая гранула, что с ней не делай.

В целом, средство очень нравится. После правильного нанесения оно быстро впитывается, кожа после нее довольно мягкая и как ни странно матовая. Если она вдруг оказалась очень пересушена за день, то поверх сыворотки я еще добавляю немного крема, и тогда все совсем хорошо.

Это кстати единственное средство, которое я могу наносить с утра под макияж, потому что оно не заставлять краску течь и уплывать с лица, а наоборот, работает скорее как хорошая основа под макияж, по эффекту похоже очень на затирку для пор)

Цвет лица и увлажненность кожи конечно сказочная после этой сыворотки, я ее очень полюбила и все советую попробовать.

А на очереди у меня сыворотка этой же фирмы, но отбеливающая, скоро и на нее будет отзыв)

Несколько других опробованных питательных средств по уходу за кожей:

Крем для лица Declare Nutrivital 24 h Cream

Сыворотка для лица Phytomer Souffle Marin энергетическая кислородная

Сыворотка для лица It`s skin GF Effector 10 (увлажняющая)

Deliriumрекомендует