Привет 😊
Мне очень нравится делать заказы всяких полезных вкусняшек в интернет-магазине Royal Forest. В прошлый заказ я положила новый дня меня орех макадамия. В этот раз я решила тоже попробовать что-нибудь необычное, поэтому положила в корзину орех пекан.
Упаковка
У этой фирмы безумно классная упаковка, она имеет прозрачное окошко, через которое видно содержимое, а так же зип-лок. Сначала я думала, что не пригодится, так как я все съедаю сразу, но об этом позже. Так же сзади есть вся необходимая информация об этом продукте. Стоит отметить, что упаковка сделана из такого материала, что маслянистость от орешков, или что-то подобное не просочатся и не испачкают вам сумку, например.
Внешний вид
Хочу обратить внимание на то, что все орешки целые, не расколоты или раздавлены на миллионы частичек. Орешки пекан на вид очень похожи на грецкие, но все равно отличаются.
Орехи достаточно легкие, поэтому 100 грамм – это достаточно много.
На упаковке написано, что их рекомендуется кушать по нескольку штучек в день, так как они достаточно калорийные, ну а так же жирные. Конечно, я кушала их совсем не по паре штучек, но и не всю пачку за день – растягивала удовольствие на долго.
Где купить: интернет-магазин Royal Forest
Стоимость: 350 рублей
Вкус и аромат
Хочу сказать, что пекан похож на грецкий орех не только внешним видом, но и ароматом и вкусом. Аромат в принципе очень похож, но если буквально держать два разных ореха и слушать их запах, то можно найти отличие.
На вкус они очень похожи, только грецкий какой-то более… горький что ли, у пекана вкус более нежный и мягкий. Если бы я выбирала между ними, то на вкус выбрала бы пекан. Но, честно, если бы мне сказали, что я кушаю грецкий – я бы ничего не заподозрила.
Что касается утоления голода этими орешками – то это идеальный вариант в пути (мы целыми днями кружимся и не сидим дома, такой перекус будет идеальным), так вот скушав чуть меньше 10 штук, я реально утолила голод на несколько часов. Это вам не шоколадка на ккал 300, которая как быстрый углевод провалится и вы не заметите е уже через 15 минут, а потом снова захотите кушать.
Даже когда я сидела за компьютером и не отвлекаясь клала орешки в рот, я совсем скоро наелась и убрала их, хотя обычно у меня нет силы воли и я просто ем.
Кстати, с орехом пекан можно готовить и различные блюда, например, добавляя его в мясо или салаты. Но я так даже и не делала, использовала только для перекуса и носила в сумке.
Вы спросите, а какой смысл покупать пекан, который на вид и вкус такой же, как и грецкий, еще и переплачивать? Я скажу вам, что грецкий орех не так сильно утоляет голод, поэтому вам придется съесть таких раза в 3 больше, а может и еще. А так же орех пекан очень полезный, поэтому вместе со здоровым перекусом вы получите огромный витаминный комплекс, а также железо, фосфор, кальций, магний и другие незаменимые микроэлементы.
В общем, мне безумно понравился этот продукт, а так же моих родным и друзьям, которые приметили пакетик с орешками у меня в сумочке.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.