Привет 😊
У нас в универе на больших и ярких щитах с рекламой висели продукты этой фирмы. И я так от делать нечего начала гуглить, да так нагуглилась, что теперь рассказываю Вам о своем заказе!
Я обожаю орехи, поэтому ,когда оформляла заказ, решила попробовать те, что еще не покупала. Я выбрала орешки макадамии, а которых сейчас и расскажу.
Упаковка
Орешки насыпаны в очень прикольную упаковку с прозрачной стороной. Сзади есть наклейка с абсолютно всей информацией о продукте. Так же есть удобная застежка, чтобы носить орешки с собой, или хранить в упаковке, а они не высыпались. Это ооооооочень удобно.
Орешки достаточно жирненькие, такие маслянистые. Если их положить на белые лист - могут оставить след.
Достаточно большого размера, и очень вкусные. Честно, не знаю, как описать их вкус,орехи нужно только пробовать :D
Где купить: интернет-магазин Royal Forest
Стоимость: 350 рублей за пакетик 100 г.
Польза орешек
Обладает уникальным балансом витаминов и микроэлементов
Содержит огромное количество полезных веществ
Придаёт жизненный тонус и энергию организму
Помогает при головной боли
Способствует снижению холестерина в организме
Прекрасно увлажняет и питает кожу
Укрепляет сосуды
Способствует снижению веса
Прекрасное средство против целлюлита
Помогают при костных, простудных заболеваниях
Обладает омолаживающими свойствами
Является прекрасным антиоксидантом
Улучшает кровь
Богатый источник полезных веществ
Укрепляет волосы
К сожалению, приготовить из них какую-то вкусняшку я так и не смогла - смолотила их дней за 5 вместе с родителями. Кушала по немного, а нет, когда как :)
Кстати, они отлично утоляют голод, поэтому подойдут как полезный перекус! Так же с ними можно готовить злаковые коктейли, йогурты, десерты, гранолы и много-много всего. А так же легкие и полезные завтраки.
Орешки мне очень понравились, если буду делать еще заказ - возьму их снова, так же поищу у себя в городе. Цена высоковата, но да, этот орех дорогой, но сейчас они все такие, поэтому я привыкла!
Спасибо за внимание!С теплотой к Вам, minakusi.