Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:05
Невозможно вкусный орех! Остановиться невозможно, надо съесть! (фото, польза, ссылка, где купить и стоимость)
sommessoрекомендует
Не пробовала пока, позже закажу, так как цена тут приемлемая, да и еще кое-что присмотрела на этом сайте.
От тыквенного десерта я бы не отказалась, тем более с таким необычным для меня орехом- не разу не пробовала такой ,роял форест предоставляет отличную возможность опробовать вкусняшки 😊
макадамия - мой любимый орех, правда его калорийность очень уж высока, как и цена!
Вроде бы данный орех считается самым дорогим, мечтаю его попробовать, но для меня пока очень дорого за такую цену и количество.
Хочется попробовать 😜
У меня с орехами всё сложно...Есть любимые сорта(кешью,кокос и фисташки),а вот миндаль и грецкие не люблю 😏
Этот вариант хотелось бы оценить 😊
Этот вариант хотелось бы оценить 😊
Вот, оказывается, как выглядят ставшие в последнее время очень популярными орешки Макадамия. Я бы попробовала такую вкусняшку.
Должно быть очень вкусные, никогда не пробовала 😊 Когда-нибудь доберусь до них)
До чего же они аппетитные! Ни разу не пробовала, но думаю, что я бы их тоже все съела за два дня, орехи обожаю ❤️
О, эти орешки в моих мечтах)
Интересно было бы их оценить!
Ты, как всегда, с вкусным десертом)))
Интересно было бы их оценить!
Ты, как всегда, с вкусным десертом)))
Когда я заказывала в Royal Forest, этого ореха не было в наличии, а так хотелось его попробовать 😊
Кулинарные творения как обычно изысканы 😊
Кулинарные творения как обычно изысканы 😊
Мое знакомство с макадамией ограничиваются только маслом,сами орешки еще не пробовала
вот что-что, а орешки макадамия я ещё никогда не пробовала..... если у нас в Метро есть - то даже специально съезжу куплю)))
Ещё 18 комментариев