Опубликовано 22 Март, 2017 - 18:22

Лореаль уже давно выпустил линейку "красок для губ", но до России они дошли совсем недавно, и далеко не вся линейка цветов.

Но те, что пришли - прекрасны! В палитре есть и нюдовые оттенки и красные и очень тёмные. Причем есть как матовая текстура, так и глянцевая. Их можно отличить по упаковке - матовая и глянцевая соответственно. Я выбрала для себя тёмный матовый красный. Классика, чтоб не прогадать.

Текстура. она традиционно муссовая, легко распределяется по губам, в складочки не затекает, по контуру не плывёт, карандаша не требует.

Эффект. Он все таки не наглухо матовый. Это скорее матово-кремовый живой финиш. Сразу скажу, если использовать аппликатор в комплекте получается СЛЕГКА смячённый контур, смотрится очень естественно!

Стойкость. Помада будет отпечатываться на предметах и людях, потому что она не застывает, как жидкие помады, поэтому помада остаётся подвижнойюмор хотя и трястись над ней не нужно. После приёма пищи её легко поправить, но, например, при разговоре она не смазывается.

Цена около 600 рублей, продаётся в сети рив гош.

Вывод: помада классная, я однозначно буду брать другие оттенки! Всем советую попробовать, особенно этот цвет очень яркий и заметный (для тех, кто не боится). Только правильно сопоставляйте свои желания и её возможности!

Анна Ярошрекомендует
Шикарно! Загляденье!
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Нам приятно, что Вам понравилось. Пользуйтесь с удовольствием!
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
Приятного шопинга!