Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 22:18

Не думал, что буду так радоваться приобретения данного снегоуборщика. Но учитывая наши снегопады, штука оказалась реально полезная.

Снегоуборщик этот, конечно, не из дешевых, но вложенные деньги отработал. Пользоваться им оказалось просто и удобно. Единственной сложность для меня была первоначальная настройка регулировок. Отрегулировал под себя рукоятку и дальность выброса снега и все, теперь все как надо.

Еще при покупке (покупал в обычном магазине) понравилось качество сборки. Все прочно, ничего не шатается. Материалы хорошие, даже на ощупь приятные.

По технической части тоже без замечаний. Мощный двигатель, даже с запасом. Даже залежалые сугробы у меня разгребал без проблем. Хорошая ширина и высота захвата больше полуметра по обоим этим показателям. Дальность выброса прям чересчур, для стандартного двора частного дома (такого как у меня) слишком много, но вот для больших территорий, наверно, будет хорошо. Я отрегулировал на меньшее расстояние. Еще есть прикольная штука - подогрев ручек, в холодную погоду это очень классно. Есть фара, светит достаточно ярко.

Еще у этого снегоуборщика большие колеса. Едет он плавно, усилий больших не надо.

Итог: Классный снегоуборщик. Я его покупал еще летом, поэтому мне обошлось дешевле. Ну а так, отрабатывает стоимость полностью. Рекомендую, я не жалею о покупке.

Достоинства
  • В снегопад очень нужная штука
  • Качественные материалы
  • Несложные регулировки
  • Простой в использовании
  • Хорошая сборка
Недостатки
  • Не увидел
Анатолий Крехтякрекомендует