Найти
Продукты
Разные продукты
Снеки
CHAKA
Снеки Chaka snack mix: Смесь из обжаренного арахиса, зерна кукурузы и кукурузно-ржаных чаксов со вкусом васаби
— отзывы
Подробности
Goncharova_sofya_
23.11.2022
+3 фото
Жри чо дали или моё мнение о продукте.
На прилавке двухцветного магазина я увидела данный продукт и решила взять. Цена была приемлимой - 35 рублей. Чего бы не попробовать.
Изумительный Макс
21.08.2023
+1 фото
Месиво из арахиса, кукурузы и сухарей- не вкусно, больше брать не буду!
Всем приветики-пистолетики На днях мне захотелось похрустеть - придя в магазин "Красное и Белое" глаз…
Снэки Chaka Snack mix. Коктейль ореховый соленый.
Aliya05
23.06.2023
00:25
+6 фото
Смесь орешков на любителя с довольно большим количеством острой приправы 👎
Всем привет! Орешки в нашей семье любят все, но чаще всего покупаем арахис и миндаль Также детям…
Снэки Chaka Snack mix. Коктейль ореховый соленый.
Миссис_Х
11.07.2022
11:42
+1 фото
Своеобразный микс, понравится не каждому.
Добрый день! К пенному купила в Магните какой-то соленый микс да еще и с гренками. Цена в районе 80 р. Вот та все это выглядит.
Коктейль ореховый пикантный Chaka Латина
solariren
30.08.2017
20:53
+2 фото
Как-то не разделяю я мнения остальных.
Всем привет! Хотела рассказать вам о неудачном для меня снеке, схватил его в магазине муж, а потом и я захотела попробовать, купившись на название…
Йогурт Campina Fruttis Сливочное лакомство 5% Персик
Ishbulatova Toma
15.03.2021
14:25
Без претензий, мне подошел этот Фруттис
Йогурты фруттис у нас почти всегда есть в холодильнике, так повелось, что это наши любимые йогурты уже давно.
Мороженое Русский холод "Юбилейное " Повседневное" в вафельном стаканчике шоколадное
kogane_no_neko
07.11.2018
20:52
+5 фото
? Шоколадное мороженое ничуть не уступающего во вкусе дорогим аналогам (Фото, калорийность и состав) ?
Всем привет! Моя любовь к мороженому измеряется не в рожках, а…
Орехи CHAKA Микс орехово-фруктовый с цукатами имбиря
nikovavalera
23.05.2022
19:36
Мой выбор
Их всех орешков, которые мне доводилось пробовать больше всего понравились эти. Стильная упаковка, ароматный запах, ровные и целые. Родной пачки хватает на двоих.
Чипсы картофельные CRAFT CHIPS Крафтовые в пластинках со вкусом запеченного мяса
La_Bohème
19.12.2020
14:17
+5 фото
Отзыв любителя чипсов в пластинках. Новинка удалась, буду покупать еще!
Я люблю чипсы в пластинках, давно перестала покупать Лейс или Принглс, поэтому увидев новинку я не…
Коктейль ореховый соленый Chaka
DanisKh
07.10.2019
13:45
Несомненно вкусно! Но есть ли польза?
Люблю различные снеки, как полезные так и не очень. Разберём ореховый коктейль Chaka. Во - первых он соленый, что совсем не полезно, зато вкусно.
Коктейль ореховый пикантный Chaka Латина
Ирина Муррр
02.12.2017
21:04
Орехов почти нет, одни чипсы и химия
В ореховом коктейле почти нет орехов, 5 ядрышек миндаля на весь пакетик, штук 10 арахиса, несколько семечек и куча химической ерунды с огромным…
Сыр Стародубский "Сливочный"
Наталия31
31.03.2023
10:52
+12 фото
Хороший сыр, мне понравился (похож на Голландский от этой марки). Бюджетная покупка из Победы.
Сыр Стародубский "Сливочный" я покупала в Победе, стоимость 127,50 руб.
Йогурт Campina Fruttis Сливочное лакомство 5% Персик
Мисс Поваркова
31.05.2021
15:55
+1 фото
Помню этот вкус с детства
Я помню йогурты фруттис мы покупали еще, когда я в школе училась. Я их тогда очень любила и сейчас ничего не изменилось.
Нут жареный Somon Cоленый узбекский
Anastasiafior
28.01.2024
21:34
Вкусный и необычный перекусон
Иногда пообедать вовремя не удается, а есть хочется. Орешки, конечно утоляют голод, но много их есть не рекомендуется.
Ira3014
26.08.2018
06:30
+1 фото
Мороженка не бьёт по карману
Морожное с заменителем молочного жира в вафельном стаканчике "Юбилейное "повседневное" шоколадное, "Русский холод".Что делать, если хочется мороженого, но…
Арахис жареный соленый Chaka Со вкусом вареных раков
Наталия31
26.10.2023
15:28
+12 фото
Интересный вкус жареного арахиса с порошком креветки и сушёной зеленью.
Арахис жареный соленый Chaka Со вкусом вареных раков был куплен в магазине Красное и Белое.
Орехи CHAKA Микс орехово-фруктовый с цукатами имбиря
Наташа С.
01.04.2022
14:06
Имбирь всё меняет
1. Орехи, сухофрукты и цукаты (то есть вся смесь, как таковая) чистые, не колотые. 2. Подбор и сочетание нормальное, но всё меняет пряность. 3.
Нут жареный ВкусВилл / Избёнка 100 г
Maria67
20.03.2023
07:58
+2 фото
Белковый и растительный, вкусный или нет? (фото + простой рецепт салата)
Всем заглянувшим доброго времени суток и приятного чтения!
Бальзам Великоустюгский ликеро-водочный завод Великий устюг
lenkom1905
02.10.2021
22:25
Волшебный бальзам! Может быть потому, что новинка и качество не успело снизиться..
Доброе время суток! Я на днях попробовала очень классный бальзам "Великий Устюг",…
victuar1982
23.01.2023
20:08
«Вредные», но зато вкусные
Или можно сказать наоборот: вкусные, но, увы, "вредные". Ведь это не просто нарезанные ломтиками и посыпанные солью клубни картошки.
Макаронные изделия Шебекинские Улитка "Сабо"
Каори
30.11.2021
21:22
+8 фото
Лучшие макароны в своей ценовой категории. Рецепт лапши вок, с овощами и курицей. Ее обожают мои дети.
Я не фанат макаронных изделий. Мне больше нравится картошечка.
Коктейль ореховый соленый Chaka
vitaliya KRASIVAя
05.02.2014
14:39
+3 фото
советую попробовать
Люблю иной погрызть соленные орешки, тут решила приобрести "сборную солянку". Этим продуктом осталась довольна.