Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 17:06

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Покупка была сделана на WB ещё летом, что позволила мне немного сэкономить: на время написания отзыва цена - 1876 руб., на момент покупки - 1429 руб. Я искала именно горжетку, чтобы дополнить своё ПреКрасное новогоднее платье и нашла у "Компании Ихаев" просто идеальный вариант:

Фото товара от продавца, кстати, проигрывают самому изделию в реале. Сама я ориентировалась на фото в отзывах, а там было на что посмотреть 😉 Так как это воротник, то на обратной стороне имеются петельки по всему периметру:Мне они не пригодятся, так как я буду только закрывать им плечи. Мех великолепный! Он пушистый и ласковый, нежный на ощупь и белоснежный на взгляд. Фото сделаны вечером и при неярком освещении исходящим от настенного бра, а при дневном свете мех просто завораживает своей ослепительной белизной. Качество отменное - ворсинки не сыпятся и лежат одна к одной, как живые:Воротник имеет красивый изгиб и приятную к телу шёлковую, стёганную подкладку:Замечательная вещица: эстетичная, этичная (так как для её изготовления не пришлось отнимать жизнь у какого-нибудь милого пушистика), красивая и практичная. Рекомендую! Спасибо за внимание :)

Достоинства
  • Качество
Николь234рекомендует
19.12.2024
Отлично выглядит👍, как из настоящего меха.
Красота)