Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 05:48

неделя или более

Салам, спунжики! 💐

Я, откровенно говоря, просто обожаю помады, меняющие оттенок. Уже давненько я рассказывала вам о легендарной Essence- electric glow, которая прочно вошла в мою жизнь. За это время я успела купить их штук шесть, постоянно использую в лёгком повседневном макияже губ и не только. Сегодня я хочу познакомить Вас с НОВИНКОЙ, продуктом Essence Meta Glow- помадой, меняющей оттенок.

Основная информация:

• Название: META GLOW
  • Особенность: помада, меняющая цвет
  • Объем: 3,4г
  • Компания-производитель: Essence
  • Страна производитель: P.R.C. (Китай)
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Где купить? Цена вопроса

Приобрести её можно как в оффлайн магазинах, например, таких как «Подружка», а также на различных маркетплейсах, включая Озон и Wildberries, на сайтах, например, Золотое яблоко и Рандеву. Цена очень соблазнительная для новинки, особенно с учётом скидок.

Tridecyl Trimellitate, Ethylhexyl Palmitate, Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Polyisobutene, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyhydroxystearic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Limonene, Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 45410 (Red 27 Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Данная помада относится к веганской серии косметики Essence.

В её составе находятся ухаживающие компонент- Tocopheryl Acetate, иными словами витамин Е и Limonene, который помимо ароматических свойств придаёт помаде ещё и антибактериальный эффект. Различные увлажняющие и смазывающие вещества тоже присутвуют. В целом состав неплохой , все компоненты «съедобные», но есть некоторые ингредиенты, которые могут вызвать индивидуальную непереносимость и аллергическую реакцию. Это не проблема, так как на упаковке есть вся информация о составе с которой можно ознакомиться перед покупкой.

Упаковка: качество, оформление, особенности

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Помадный стик выполнен из очень толстого прочного прозрачного пластика. Мне он очень напоминает кусок льда. Внутри можно увидеть выкручивающийся механизм помады. На лицевой стороне нанесён логотип, очень красивым розовым шрифтом металлик.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Информация о составе и производителе нанесена на наклейки-маркировки, закреплённые сзади. Вся информация полностью доступна на русском языке. У помады отсутствует картонная или иная упаковка, но от вскрытия она защищена как раз таки липучими маркировками. Крышечка закрывается до характерного щелчка, плотно и не болтается.

Свойства: разбор помады

Помадный стик Essence Meta Glow тоже очень необычной формы: он гранёный и напоминает льдинку. Он практически прозрачный, а внутри можно увидеть блестящие частицы, похожие на кристаллики разных форм и размеров. Очень мне вся эта композиция напоминает помады из моего детства, в которых внутри был цветочек маленький, может быть вы такие помните. Очень красивое оформление помады делает её отличным небольшим подарочком для любой молодой девушки. Вес самой помады кстати стандартный, 3,4 г продукта.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Запах просто великолепный, мне напоминает малиновый смузи и свежие венские вафли! Аромат очень сильный и стойкий, долго ощущается на губах. В голову не ударяет, наоборот вызывает очень приятные ощущения. Так и хочется съесть!

Текстура у помады Essence Meta Glow скользкая, но не маслянистая. Легко буквально в один мазок распределяется по губам. После закрепления на губах становится бархатистой на ощупь и не липкой совершенно. В носке на губах не возникает ощущение тяжести.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Хоть помадный стик и достаточно необычной формы, но она очень удобна в использовании, в очерчивании верхней губы и особенно «лука купидона» не возникает сложности.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Если вы решите, что это просто обычный бальзам для губ, лишь с некоторым глянцем- то очень ошибаетесь. Это помада-сюрприз, ведь Essence Meta Glow приобретает индивидуальный оттенок на ваших губах. Он будет зависеть от уровня pH, тоесть кислотность ваших губ и кожи. У человека pH варьируется от 4 до 6, поэтому у каждой девушки оттенок помады будет индивидуальным.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Я очень люблю баловаться жидкими матовыми помадами, доигралась до того, что начала испытывать ощущение иссушенных губ, ведь раньше такого действительно не было.

А сейчас я переживаю действительно сложные времена, помимо очень холодного морозного воздуха на улице, дома меня ожидают топящие, как в аду, батареи, так я ещё и заболела. Это просто убийственное комбо для губ: они у меня максимально сухие и даже трескаются до крови. Поэтому сейчас я плотно сижу на ухаживающих помадах и бальзамах, например таких как Essence Hydrating Nude Lipstick.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow свотчи

Essence Meta Glow на моих губах приобретает нежно-розовый оттенок с холодным подтоном. Сами по себе у меня губы очень бледные, особенно верхняя. И в целом для повседневного макияжа мне достаточно использовать карандаш для очерчивания контура губ, а внутренность я заполняю с помощью этой помады. Больше я предпочитаю использовать её именно на выход, так как она невероятно красиво переливается, а в условиях холодного воздуха и даже ветра мои губы на улице ею защищены абсолютно.

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow свотч

Но и дома я люблю её периодически наносить не только для того, чтобы испытать эстетическое удовольствие, но и для применения в качестве ухода и защиты. А ещё есть приятный бонус в виде того, что светящиеся частицы визуально увеличивают губы. Сама помада расходуется очень экономично, так как нет необходимости её наслаивать, но

Сейчас я покажу вам свотчи этой помады на губах в один и два слоя, а также в качестве моего повседневного макияжа губ...

Свотчи:

Губы без косметических средств
Essence Meta Glow на губах в один слой
Essence Meta Glow на губах в два слоя
Essence Meta Glow на губах + контур карандашом
Essence Meta Glow на губах в несколько слоёв

Рубрика плюсов и минусов:

Плюсы:

• Необычное оформление и форма помадного стика
  • Доступная приятная цена
  • Индивидуальный оттенок в зависимости от pH
  • Приятная в нанесении текстура
  • Можно комбинировать с другими продуктами
  • Ухаживает за губами , увлажняет их
  • Невероятно вкусная отдушка
  • Экономичный расход помады

Минусы:

• Минусов не обнаружено

Помада для губ меняющая цвет Essence Meta Glow

Помада Essence Meta Glow нравится мне не меньше, чем Essence ELECTRIC GLOW. У них определённо есть различия в теплоте оттенка, оба мне приходятся по вкусу. Защитные и увлажняющие свойства помады на высоте, при соотношении цены и качества - это просто пушка, которую я буду приобретать впредь и рекомендую к покупке и вам💕

Достоинства
  • Достаточно одного слоя
  • Легкая текстура
  • Подчеркивает естественный цвет губ
  • Просто наносить без зеркала
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
julijulyрекомендует
05.02.2025
Красивый оттенок проявился. Мне проявляющиеся помады не очень нравятся, они бывают прям ядрено красными, а тут больше к натуральному оттенку. С карандашом вообще круто.
05.02.2025
Очень необычно) понравилась сама помада визуально и итоговый оттенок)
05.02.2025
По-моему, это не совсем удобно - не видишь куда наносишь помаду. А потом получается, что она вылазит за контуры губ.