Сегодня решила что-то новое попробовать от отечественного белорусского производителя и взяла в магазине бисквитное пирожное, хотя поначалу подумала, что это вафельный батончик)
Конечно же я купилась на яркую упаковку, ведь такое всегда сразу притягивает к себе внимание, хочется попробовать то, что в яркой, красочной упаковке находится) Пирожное, по большому счёту, выглядит так, как на лицевой стороне упаковки.
Запах этого продукта был приятным, тёплым даже, сладковатым, а ещё я нотки теста уловила. Но вот вкус... И даже это меня не столько испугало, как состав, но обо всём по порядку. Итак, вкус... так себе. На упаковке написано, что начинка очень уж молочная, что предполагает, должно быть, что пирожное будет мягким, что начинки будет много и всякое такое приятное. На поверку пирожное оказалось немного черствоватым, в нём очень уж тонкая прослойка крема из сливочного масла и ни капли молока я в начинке не почувствовала. Вообще его жевать было не очень приятно, хотя вкус был нормальный, ничего не отталкивало. Но это как жевать полежавший пирожок, например. Нет во вкусе ничего такого, из-за чего бы хотелось его выплюнуть, но и кушать такое - мало приятного. Чай спасает ситуацию) Вкус я вообще не поняла. Когда я только попробовала пирожное, показалось, что это кофе с лимоном. Но потом было просто что-то тесто-масляное. Никакого особенно выраженного вкуса не было мной замечено.
Визуально пирожное кривоватенькое, но я ничего другого и не ждала от белорусского производителя, в общем-то (я не хейтер белорусского производства, я и сама из Беларуси)) А вот состав для такого простого на вид пирожного поражает воображение!
Я его даже толком не прочла, мне от одного объёма текста стало плохо. Ведь это простое на вид, примитивное даже пирожное, к чему все эти добавки и такие длиннющие составы?.. И после такого Витьба пишет на своём сайте о данном пирожном - обязательно попробуйте это нежное (которое уже и не нежное вовсе! возможно, в день выпечки оно таковым и являлось, конечно, но не сейчас) пирожное с молочной начинкой, подарите себе и своему ребёнку ощущение праздника на весь день! У меня рука не поднимется такое предложить ребёнку, по правде говоря... В общем, это пирожное я не рекомендую, так как вкус у него не ярко выражен, сложно разобрать, что ешь, ну и состав.. Пугает, мягко говоря.