Эти конфеты заслуживают самую высшую оценку хотя бы потому, что не содержат пальмового масла. В них находится только молочный жир.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
белки 5,3 гр.,
жиры 5.5 гр.,
углеводы 79,5 гр.
Энергетическая ценность на 100г. конфет:
389 кКал.
Конфета на сливках «Ассорти» Cream fudge это десять видов молочных «ирисок-коровок» с различными натуральными наполнителями: арахис, кокос, кунжут, мак, какао, изюм, корица, апельсиновые цукаты, молотый кофе, клюква.
Вот честно - выбрать самую вкусную - очень сложно. Все они невероятно хороши, каждый вариант по своему. Вкус у всех видов выраженный, настоящих топленых сливок. Пахнут молоком и ванилью. Добавки точно соответствуют названию своего компонента. Если Клюква - то внутри находится именно сушёная кисленькая клюковка, у Кокоса - мягкая кокосовая стружка, с Маком - узнаваемые зёрнышки мака. Корица поразит вас сильным коричным ароматом, а Какао - порадует насыщенным шоколадным вкусом.
Конфеты Волгир CREAM FUDGE мягкие, нежные, неприлипчивые, тают во рту. Совсем не приторные. Идеальная ириска.
❶ Конфета Волгир На сливках С какао
❾ Конфета Волгир На сливках С клюквой
❿ Конфета Волгир На сливках С изюмом
Также существует просто Конфета Волгир На Сливках Классический ирис без добавок
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Эти скромные с виду конфетки - просто фантастически вкусны!
Мне кажется, что каждый, кто их попробует, станет их большим любителем
Вольский кондитер конфета CREAM FUDGE ассорти на сливках
Вольский кондитер конфета CREAM FUDGE ассорти на сливках
Может и Вам Не знаю кто картинку рисовал Последствия - это не возможно оторваться? У вас не честные конфеты, это не "Коровка" же "Коровку" мы покупаем, а такую не видели ... будем искать