Здравствуйте, друзья! У офисных сотрудников суставы руки подвергаются большой нагрузке. Так и у меня начал побаливать левый локтевой сустав. Болел и при сгибе, и в расслабленном положении. Решила я поискать средство от боли местного действия. И случилось мое знакомство с гелем для суставов "Артрофиш" от производителя "Доктор Море",
Сие добро продается в онлайн и оффлайн магазинах. Я приобретала первым способом, все доехало в хорошем состоянии по причине надежной упаковки.
У товара есть надежная защита от вскрытия не покупателем:
Дозатор удобный, продуктом можно пользоваться не только дома.
Да и вся упаковка добротная, вмещает аж 150 мл продукта.
Свойства геля вселяют позитив. Состав и правда богат хорошими компонентами.
Глюкозамин и хондроитин очень важны в препаратах для ухода за суставами по причине своих свойств:
Действие глюкозамина и хондроитина способствует предотвращению процессов разрушения хряща, замедляет процесс дегенерации хрящевой ткани, оказывает умеренное противовоспалительное действие, уменьшает боли в покое и при ходьбе, способствует восстановлению суставов после переломов и спортивных травм.
Более подробно состав геля выглядит так:
Продукт однородный, густой, приятно благоухает эвкалиптом и ментолом. Запах держится на коже долго.
Радует, что Артрофиш быстро впитывается в кожу, сохраняя надолго охлаждающее действие. Масляной или какой-то другой пленки от продукта на коже нет.
Обезболивает гель на пару часов точно. Я наношу его примерно раз в день, но это рекомендуется делать чаще. Мне хватает своей схемы.
Аллергию продукт не вызывает, кожа на него реагирует хорошо.
Рекомендую гель "Артрофиш" от "Доктор Море" для лечения и обезболивания суставов. Продукт оставил о себе хорошее впечатление.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊