У меня, как и у большинства женщин, всегда беспокоит вопрос, как выглядеть привлекательно? Для этого ежедневно, а точнее утром и в течении дня, я постоянно подкрашиваю, то губы, то ресницы. Можно только представить сколько всяких веществ остается на лице. Они могут быть не видимы, но все равно ощутимые. Чтобы кожа периодически отдыхала, я вечером снимаю весь макияж. Есть много различных средств от разных производителей. Однако я предпочитаю проверенные фирмы.
Недавно в аптеке увидела НОВИНКУ от Cerave. Это была увлажняющая и очищающая мицеллярная вода.
Мицеллярная вода Cerave
Cостав многообещающий и производитель обещал хороший эффект. Приобрела эту воду и не жалею. Цена конечно немного великовата, но она этого стоит.
Уже при первом применении я увидела результат, как говорится «на лицо». Только этот результат был на салфетке. Я смочила мицеллярной водой ее и медленно стерла губную помаду с губ. Просто потрясающий результат. Вся помада осталась на салфетке. Притом кожа на губах не подсушилась, как это бывает, когда применяешь спиртовую протирку, а даже наоборот увлажнилась.
С тушью вода также расправилась без особых усилий. Что еще приятно поры не закупоривает. Кожа будто начинает дышать. После применения ощущаешь облегчение. При том еще и хорошо успокаивает кожу.
Приятной неожиданностью стало то, что этой водой я могу пользоваться, смывая тени вокруг глаз. Многие средства для смыва косметики не рекомендуют применять в этой области лица, а этой можно. Действительно я стираю тени и не опасаюсь никаких последствий. Аллергии не вызывает. Запаха практически не имеет. Кстати у нее нет ограничений по типу кожи. Мне не пришлось подбирать воду под себя. Она универсальна.
Производитель позаботился даже о том, чтобы приятно было не только пользоваться водой, но и даже брать пузырек с ней в руки. Пластик приятный на ощупь, прозрачный, нежного зеленого цвета.
Мицеллярная вода Cerave
На оборотной стороне пузырька имеется информация о производителе и составе.
Мицеллярная вода Cerave
Крышечка на пузырьке откидная и плотно закупоривает его. Смело можно носить воду в сумочке.
Мицеллярная вода Cerave
Мне очень понравилась эта мицеллярная вода от Cerave.
Опыт использования других средств у меня большой и хочу с Вами поделиться им.