Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 15:22

Добрый день!

До рождения детей я помню, что была очень худой, и для меня была проблема набрать вес.

После рождения двоих детей, а также после перехода порога 30 лет, вес как не странно пришёл сам.

И дело не в том, что я стала больше кушать, просто, сказалось отсутствие физических нагрузок, и метаболизм в организме сейчас не такой ускоренный, как в молодом возрасте.

Соответственно лишние жиры и углеводы откладываются не там, где нужно. Поэтому решила попробовать такой препарат, который бы немного помог мне с этой проблемой справиться.

Mida Tan+ Таблетки для похудения и снижения сахара в крови, блокатор углеводов, 500мг, 48 капсул

Артикул на Озон - 1218876621

Упаковка

Упаковка этого средства представляет собой вот такую коробочку, на обратной стороне можно более подробно посмотреть описание на русском языке,.

Несмотря на то, что шрифт достаточно мелкий, зато информация самая полная по способу применения, также по действию таблеток на организм.

Внутри находится 12 пакетиков, в каждом из которых по 4 таблетки.

Всего в упаковке 48 таблеток.

Такой формат очень удобен, особенно для людей, которые часто бывают в поездках либо путешествиях.

Таблетки удобно брать с собой для принятия, нужно просто вскрыть пакетик, выпить и лишнее выбросить.

Таблетки достаточно небольшого размера, пить их очень удобно. По цвету они сероватые, при помещении в рот никакого особого привкуса не дают.

Для тех кто хотел бы более подробно разобраться в составе, он полностью есть на обратной стороне коробки.

Здесь включены в том числе и основные необходимые витамины, это витамин C, В.

Кроме того, в составе замечено много растительных экстрактов.

Использование и впечатления

Зачем мне нужен был этот препарат мне?

Я заметила, что с возрастом вес стал немного набираться. Раньше я не могла поправться, сейчас я не страдаю лишним весом, но понимаю, что физической нагрузки стало гораздо меньше.

Кушать меньше я не перестала, соответственно вес мой хоть небольшими темпами, но немного растёт.

Так вот я хотела бы оставаться в своём весе, но либо чуть-чуть похудеть.

Для того, чтобы держать себя в форме нужно меньше есть сладкое, но его я очень люблю.

В первую очередь мне бы хотелось немного избавиться от этой вредной привычки и снизить количество потребляемых углеводов.

Я принимала этот средство по 1 пакетику один раз в день до еды.

Соответственно, курс у меня составил 12 дней, кстати, производитель разрешает производить курсы и дольше в зависимости от самочувствия и желаемого результата.

Кроме того, если вы хотите похудеть, одними таблетками все-таки не отделаешься и нужно снизить значительно калорийность пищи и увеличить физические нагрузки.

Я особо на диету не садилась, то мой главный результат в приёме этого препарата заключается в том, что я стала меньше есть сладкого, то есть тяга стала не такой выраженной, соответственно я могу контролировать своё желание и съесть сладкого в меньшем количестве.

Для меня это уже неплохой показатель, если и не похудею, но зато и набирать перестану.

Кроме того, я заметила, что в вечернее время моё желание покушать стало не таким выраженным, то есть я намеренно немного сокращаю себе порции ужина и прекрасно себя чувствую.

Никаких негативных моментов со стороны ЖКТ я не заметила, поэтому я это препарат буду рекомендовать.

Если сочетать его другими мероприятиями по похудению, то можно достичь неплохого результата.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Впервые о таком слышу
22.12.2024
Интересный бад!
22.12.2024
Прекрасное средство! По себе скажу, когда что-то принимаю, еще и мотивация худеть появляется намного сильнее)