Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 06:21

После удачной покупки шампуня и этой пасты от бренда Мирролла решила написать отзыв об этом средстве.

Меня давно периодически беспокоит перхоть, а в последнее время после мытья головы кожа часто зудела, руки постоянно тянулись к голове, чтобы ее почесать. Так как волосы у меня склонные к жирности и длинные, стараюсь прикасаться к ним только в случае необходимости, чтобы лишний раз не загрязнять и не путать.

Купила шампунь от перхоти с кетоконазолом и пасту Sulsen Forte на сайте [ссылка], там эти средства дешевле, чем в аптеке рядом с домом или на Wildberries. Использовала с первого дня в комплексе: мыла голову через день шампунем, после наносила на кожу головы пасту и на концы волос - бальзам. Паста оранжевого цвета, пахнет приятно, не серой, распределяется по волосам и коже легко. Расход большой, мне хватило на месяц, шампунь ещё остался.

Уже после недели применения заметила, что перхоти стало значительно меньше, зуд пропал. Паста способствует восстановлению структуры волос и их оздоравливает, они не пушатся, хорошо расчесываются, блестят. Главное для меня - жирность волос не увеличилась, даже в зимний период при постоянном ношении шапки.

Так как скоро пройдёт полтора месяца с начала использования этой пасты, собираюсь купить Sulsen Mite, которую производитель советует использовать вместе с шампунем этой серии после 4-6 месяцев использования.

Я довольна, повторю курс ещё раз, если проблема появится.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Здоровая кожа головы
  • Избавляет от перхоти и зуда
Катюша1989рекомендует