Подруга все мои уши прожужжала о масле, от которого она просто без ума. И своим жужжанием она просто «вынудила» меня купить это СУПЕРСРЕДСТВО ДЛЯ КРАСОТЫ.
Проблем куда пойти, и где купить не было, ведь я знала это ЕДИНСТВЕННОЕ место в Питере, где можно приобрести органические масла на развес.
Это не первое моё средство от «Planeta Organica», недавно я уже писала отзыв об одном органическом шампуне. А сегодня хочу познакомить вас ещё с одной органикой и поделиться своими впечатлениями.
++++++++++++++++++++++++ИТАК, ПРИСТУПАЕМ К ЗНАКОМСТВУ+++++++++++++++++++++++++++
«ВИНОВНИК» ОТЗЫВА – 100% натуральное масло кокоса.
МЕСТО ПОКУПКИ – флагманский магазин «Планета органика», г. Санкт-Петербург, пр. Невский, 98.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФЛАГМАНСКОМ МАГАЗИНЕ.
"Флагманский" магазин, - это самый главный магазин определенного бренда, в котором представлена вся продукция, весь ее ассортимент. Такие магазины располагаются в центре города, либо в престижном торговом районе крупного города.
Также во флагманском магазине выставлен эксклюзивный товар, либо товар, который выполнен в единичном исполнении, такой товар не представлен в обычных магазинах какого-либо бренда, купить его можно только в главном "флагманском" магазине.
ЦЕНА - 304 рублей за 1 кг.
ФАСОВКА – прозрачная пластиковая баночка, с плотно закрывающейся крышкой, имеется вся информация о масле:
Взяла 2 фасовки: одну для себя, другую сестренке.
Хочу отметить, обслуживание в магазине на высшем уровне: приятные девушки-консультанты вежливо встретили, все объяснили и показали. Рассказали о новинках и скидках. Взвесили мои кусочки масла, чеки со всей информацией приклеили на баночки и с каждой покупкой выдали яркий рекламный буклетик о косметической продукции «Planeta Organica»,
с красивыми фотографиями об истории происхождения, применении и полезных свойств органических масел (масло кокоса, масло какао, масло ши, масло манго).
В буклете можно узнать более подробную информацию о масле кокоса.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Зависит от температуры. Изначально покупала масло в затвердевшем виде,
но пока я добралась до дома, масло растаяло и стало жидким. Храню масло в холодильнике.
Но можно хранить при комнатной температуре не выше 18 градусов, тогда масло приобретает кремообразную консистенцию.
ЦВЕТ – в жидком состоянии масло прозрачное, в твердом – белое.
АРОМАТ.
Как ни старалась принюхаться, никакого запаха не уловила.
ГДЕ И КАК Я ЕГО ПРИМЕНЯЮ.
ДЛЯ КОЖИ.
Моя кожа склонна к сухости и покраснению, и масло идеально её увлажняет и питает, оказывает омолаживающее действие. При нанесении масло сразу плавится, но быстро не впитывается, и долго держит жирный блеск, поэтому его использую на ночь, зато к утру, кожа становится мягкой, нежной, шелковистой и приобретает здоровое сияние.
++++++++++++++++++++++++++++++КОЖА ДО ПРИМЕНЕНИЯ++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++С
ПУСТЯ ПОЛЧАСА++++++++++++++++++++++++++++++++++++Для меня огромный плюс - никаких покраснений и аллергических реакций на коже не появлялось, как бывало от некоторых средств.
ДЛЯ ВОЛОС.
Кокосовое масло использую для восстановления и поддержания естественного блеска волос. Наношу на кожу головы и волосы, укутываю целлофаном, поверх теплой шапочкой и оставляю на всю ночь. К утру масло хорошо впитывается, так что со смыванием проблем нет.
Уже после первого применения можно оценить эффект от кокосового масла - волосы становятся мягкими, приятные на ощупь, напитанными, гладкими, шелковистыми с красивым блеском.
ДЛЯ СНЯТИЯ КОСМЕТИКИ.
Идеально подходит в качестве «умывашки» не только для самых чувствительных глаз, но и для сухой и раздраженной кожи. А тем , у кого есть склонность к появлению прыщей – масло просто находка. Маслом легко удаляется любая водостойкая тушь, к тому же оно не вызывает раздражение, способствует укреплению ресниц и увлажнению кожи вокруг глаз.
ДЛЯ КОЖИ ГУБ.
Кокосовое масло – отличный вариант в качестве бальзама для губ:
- хорошо справляется с обветренными губами, снимает сухость и шелушение;
- увлажняет и подпитывает кожу губ;
- придает блеск и здоровый вид.
ДЛЯ ЗАГАРА - к сожалению, пока не смогла протестировать его на себе, но, по словам подруги, масло просто супер!!! С ним получается красивый, ровный загар, к тому же масло кокоса защищает кожу от вредного воздействия лучей.
ПОДЫТОЖИВАЕМ.
- неаллергенное;
- масло кокоса полностью натуральное, без ароматизаторов и прочих добавок;
- широкой спектр применения;
- низкая цена.
Кокосовым маслом осталась довольна!
Кто предпочитает натуральные, органические масла без примесей и химии, однозначно рекомендую к покупке!!!
Спасибо за внимание! Оставайтесь всегда красивыми и молодыми!
До новых встреч, жду вас в других моих отзывах.