Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 19:20

Оформление. Китайцы научились делать достойный продукт за малые деньги. Данные жидкие тени для век я получила в подарок от знакомых. Этот продукт очень приятно держать в руках и совсем не стыдно похвастаться перед подружками. Сам тюбик имеет очень аккуратное и стильное оформление внешне, а также прекрасное содержимое с хорошим дозатором внутри. Аппликатор, которым предлагается распределять тени, как по мне, просто замечательный. Ним удобно наносить и растушевывать продукт, если что, всегда можно помочь себе пальчиком.

Текстура теней однородная с небольшим вкраплением блесток. У меня уже имеется два товарища от SMAKUP, моим любимчиком является 8 оттенок, который имеет холодный подтон. Этот оттенок имеет просто незабываемо манящий сине-сиреневый голографический цвет, который не оставит вас равнодушными.

Тени имеют среднюю плотность. Для нанесения на веки соло, нужно будет 2 слоя. А если использовать как подложку для других теней - тогда и в один слой неплохо смотрятся.

Данные жидкие тени для век замечательно смотрятся на глазах, не вызывают раздражения, не осыпаются, не морщат веко и легко выдерживают весь день! Смываются легко и без проблем любым вашим любимым средством для снятия макияжа.

Рекомендации по нанесению:

1. Веко должно быть правильно подготовлено - вначале праймер или базу под тени.

2. Не моргать пока тени полностью не застынут.

3. У вас есть время для растушевки, но все равно нужно работать быстро.

4. Жидкие тени можно добавлять в качестве акцента и на губы, очень красиво и необычно смотрится.

Тени мне понравились, но они очень быстро пришли в негодность. Текстура начала ужасно комковаться и плохо распределяться. Поэтому я могу рекомендовать этот продукт только как игрушку, так как цвет реально очень красивый!

Так же Вы можете почитать:

Подарки – всегда хорошо, но не всякие!

Жидкий глиттер LN Professional Chameleon Glint Pink Pearl 08! А ты знаешь, как привлечь внимание!

Жидкий глиттер LN Professional Lilac Sapphir 07 – моя любовь с первого взгляда!

Жидкий глиттер Lamel Professional Insta Glitter – просто круто!

Жидкий глиттер Lamel Professional Insta Glitter – жизнь наладилась!

Спасибо, что были со мной! Всем пока! Берегите себя и своих близких!

Достоинства
  • Нравится всё!
Недостатки
  • Их нет!
Светлана Касьянрекомендует
07.06.2020
Давно к ним присматривалась! Спасибо за описание)
То что я хотела!
Просто милашка)
07.06.2020
Я себе тоже заказала 8 оттенок!
Очень крутой оттенок)
TK1 аватар