У меня уже есть один представитель этой команды (401 Blue), но я не удержалась и решила порадовать себя новым оттенком из этой линейки. И Вы знаете? Я осталась довольна своей покупкой! К Вашему вниманию представляется на обзор жидкий глиттер Lamel Professional Insta Glitter в оттенке 403 (Purple).
Внешнее оформление. Упаковка довольно таки симпатичная и удобная, похожа на блеск для губ, сделано все из прочного пластика. Есть информация о составе, производителе продукта, а также сроки его хранения.
Оформление глиттера имеет свои плюсы:
- хорошо закрывается, можно не бояться, что он потечет и все вам измажет
- имеет хороший дозатор, продукта на аппликатор набирается нужное количество
- неплохую кисточку для нанесения теней
- аккуратное оформление
- благодаря прозрачному пластику можно увидеть цвет и количество данного средства.
Характеристика. Жидкий глиттер практически не имеет запаха, консистенция продукта гелевая с большим количеством мелких блесточек. 403 оттенок имеет оттенок имеет холодный фиолетовый цвет с малиновым под тоном. Очень красив! Покраснений, аллергии, раздражений или дискомфорта в носке продукт у меня не вызвал. Тени не скатываются в складку века на протяжении всего дня, не осыпаются и отлично смываются мицелярной водой.
Рекомендации по нанесению. Глиттер отлично распределяются по веку, как кистью, так и пальцами. Наношу я данный продукт или на подложку соло, или в качестве топпера на любые тени.
Итог. Мне очень понравились оба оттенка. Этот глиттер придает какую-то магию макияжу. Наверное, не удержусь и скуплю все оттенки!!!!!
Так же Вы можете почитать:
Подарки – всегда хорошо, но не всякие!
Жидкий глиттер LN Professional Chameleon Glint Pink Pearl 08! А ты знаешь, как привлечь внимание!
Жидкий глиттер LN Professional Lilac Sapphir 07 – моя любовь с первого взгляда!
Жидкий глиттер Lamel Professional Insta Glitter – жизнь наладилась!
Сногсшибательные голографические жидкие жемчужные тени для век
Всем удачных покупок и отличного настроения!